cjrabassa 1 Postado Novembro 8, 2010 às 20:40 Compartilhar Postado Novembro 8, 2010 às 20:40 Pertence a cadeia de acido graxos alfa linilenico(omega3)e acido eicosapentaenóico(EPA)100 gramas de salmão tem 1400 mg de omega3,esse amiguinho gorduroso em estudos tem as seguintes funções: Ajudam na queima de gordura Limitam a quebra de tecido muscular Adicionam tonos ao musculo bom em uma dieta de definição muscular uma das maneiras que ele faz isso é aumentando a sensibilidade a insulina assim sendo diminuindo sua resistencia especialmente em dietas ricas em gordura! Diminuem o colesterol Tem efeito vaso dilatador Cancer?Terapeutica-diminui a produçao de acido araquidonico(AA)Apartir de seu acido graxo DIOMO-gama linolênico.assim parando a produção de algumas prostaglandinas(ruins) Antiimflamatorio:Protege as cartilagens das artiulações.. para conseguir esses beneficios consuma no minimo 230 gramas de salmao por dia ou 10 capsulas de oleo de peixe de preferencia oleo de salmao! referenias. Livro Musculação a solução anabolica para fisiulturistas do dr.Mauro di Pasquale(Médico especialista em medicina do esporte pós em cienias biologicas(bioquimica muscular e genetica) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados