helmo Postado Novembro 5, 2010 às 19:00 Postado Novembro 5, 2010 às 19:00 (editado) Boa tarde galera , bom então hoje fui no centro aqui da minha cidade pra comprar meus suplementos que tinha acabado ! Mas a verba tava curta , e eu tinh apenas 60 R$ pra comprar albumina e whey , ai eu fui numa lója , e eles vendiam soro do leite fabricado em laboratório e sem gosto , é o soro mesmo e a albumina também. Eu comprei 900 g de whey por 12,50 R$ , e 500 g de albumina por 14,00 R$ A embalagem é um saco de plástico cinza , e no "rótulo improvisado" do produto indica que em uma porção de 30g de whey contem 23 g de proteina , e na albumina indica que em 20 g contém 10 g de proteina e 5,5 de carbo ! Então eu queria saber se alguém aqui do fórum já tomou algum tipo de whey ou albumina fabricado em laboratório , queria saber qual a diferença entre os wheys comum (probiótica,dna etc),se tem menos velocidade de absorção , menos proteina ou algo do tipo , ou o preço só é BEM MAIS BARATO , por causa que é sem gosto mesmo ? E outra observação : O vendedor disse que o soro de leite quem faz é a empresa elegê , mas a albumina ele não lembra , mas ele garantiu que eles recebem pronto os produtos, mas eles compram em um saco de 10 , 15 kg não lembro o quanto , e eles só botam as "embalagens" , e quanto outra coisa , o gosto deve ser MUITO ruim , vocês sabem o que que eu posso misturar com whey e com albumina ? Nescau eu posso misturar pra dar um gostinho , ou algo do tipo ? Abraços e bons rangos haha edit : corrigido @AlainMeunier Editado Novembro 5, 2010 às 19:45 por helmo
peuuu Postado Novembro 5, 2010 às 19:17 Postado Novembro 5, 2010 às 19:17 Boa tarde galera , bom então hoje fui no centro aqui da minha cidade pra comprar meus suplementos que tinha acabado ! Mas a verba tava curta , e eu tinh apenas 60 R$ pra comprar albumina e whey , ai eu fui numa lója , e eles vendiam soro do leite fabricado em laboratório e sem gosto , é o soro mesmo e a albumina também. Eu comprei 900 g de whey por 12,50 R$ , e 500 g de albumina por 14,00 R$ A embalagem é um saco de plástico cinza , e no "rótulo improvisado" do produto indica que em uma porção de 30g de whey contem 23 g de proteina , e na albumina indica que em 20 g contém 10 g de proteina e 5,5 de carbo ! Então eu queria saber se alguém aqui do fórum já tomou algum tipo de whey ou albumina fabricado em laboratório , queria saber qual a diferença entre os wheys comum (probiótica,dna etc),se tem menos velocidade de absorção , menos proteina ou algo do tipo , ou o preço só é BEM MAIS BARATO , por causa que é sem gosto mesmo ? E outra observação : O vendedor disse que o soro de leite quem faz é a empresa LG , mas a albumina ele não lembra , mas ele garantiu que eles recebem pronto os produtos, mas eles compram em um saco de 10 , 15 kg não lembro o quanto , e eles só botam as "embalagens" , e quanto outra coisa , o gosto deve ser MUITO ruim , vocês sabem o que que eu posso misturar com whey e com albumina ? Nescau eu posso misturar pra dar um gostinho , ou algo do tipo ? Abraços e bons rangos haha nem conheço nem fiz uso desses wheys, mas voce pode optar por uma malto ou dextrose com sabor (à sua escolha), e quanto a albumina, aiaii, pra MIM, QUALQUER albumina (sem ser as saborizadas e claro) que voce usar vai impregnar o gosto de QUALQUER coisa que voce por =P abraço.
edunanet182 Postado Novembro 5, 2010 às 19:18 Postado Novembro 5, 2010 às 19:18 nunca ouvi isto whey manipulado? mora em q lugaR? eh farma de vila ou rede grande?
helmo Postado Novembro 5, 2010 às 19:30 Autor Postado Novembro 5, 2010 às 19:30 nunca ouvi isto whey manipulado? mora em q lugaR? eh farma de vila ou rede grande? é uma loja grande bem conhecida , o nome é "armazem natural" moro no rio grande do sul , na grande porto alegre ! @peuuu mas amigo , não irá altera naada na absorção da albumina ? nem mudar nada de valor nutricional, quanto a quatidade de proteina da albumina ? abraços
peuuu Postado Novembro 5, 2010 às 19:34 Postado Novembro 5, 2010 às 19:34 é uma loja grande bem conhecida , o nome é "armazem natural" moro no rio grande do sul , na grande porto alegre ! @peuuu mas amigo , não irá altera naada na absorção da albumina ? nem mudar nada de valor nutricional, quanto a quatidade de proteina da albumina ? abraços O que nao ira alterar?
helmo Postado Novembro 5, 2010 às 19:37 Autor Postado Novembro 5, 2010 às 19:37 O que nao ira alterar? não ira alterar a tabela nutricional caso eu por por exemplo use nescau , abraços
AlainMeunier Postado Novembro 5, 2010 às 19:40 Postado Novembro 5, 2010 às 19:40 Boa tarde galera , bom então hoje fui no centro aqui da minha cidade pra comprar meus suplementos que tinha acabado ! Mas a verba tava curta , e eu tinh apenas 60 R$ pra comprar albumina e whey , ai eu fui numa lója , e eles vendiam soro do leite fabricado em laboratório e sem gosto , é o soro mesmo e a albumina também. Eu comprei 900 g de whey por 12,50 R$ , e 500 g de albumina por 14,00 R$ A embalagem é um saco de plástico cinza , e no "rótulo improvisado" do produto indica que em uma porção de 30g de whey contem 23 g de proteina , e na albumina indica que em 20 g contém 10 g de proteina e 5,5 de carbo ! Então eu queria saber se alguém aqui do fórum já tomou algum tipo de whey ou albumina fabricado em laboratório , queria saber qual a diferença entre os wheys comum (probiótica,dna etc),se tem menos velocidade de absorção , menos proteina ou algo do tipo , ou o preço só é BEM MAIS BARATO , por causa que é sem gosto mesmo ? E outra observação : O vendedor disse que o soro de leite quem faz é a empresa LG , mas a albumina ele não lembra , mas ele garantiu que eles recebem pronto os produtos, mas eles compram em um saco de 10 , 15 kg não lembro o quanto , e eles só botam as "embalagens" , e quanto outra coisa , o gosto deve ser MUITO ruim , vocês sabem o que que eu posso misturar com whey e com albumina ? Nescau eu posso misturar pra dar um gostinho , ou algo do tipo ? Abraços e bons rangos haha Corrige ai cara a marca deve ser Elegê, LG faz produtos eletrônicos, não me leve a mal só queria te informar não lhe corrigir, pois logo logo aparece um cara e fala "Te enrolaram cara, Tenho uma televisão da mesma marca do teu whey". E tipo os vendedores daqui do fórum compram sacas de vários kg e separam em de 1kg e vendem na média de 25~35 reais.
helmo Postado Novembro 5, 2010 às 19:44 Autor Postado Novembro 5, 2010 às 19:44 (editado) Corrige ai cara a marca deve ser Elegê, LG faz produtos eletrônicos, não me leve a mal só queria te informar não lhe corrigir, pois logo logo aparece um cara e fala "Te enrolaram cara, Tenho uma televisão da mesma marca do teu whey". E tipo os vendedores daqui do fórum compram sacas de vários kg e separam em de 1kg e vendem na média de 25~35 reais. nem tinha me ligado , haha , brigadão por me alertar amigo , quanto isso era sobre isso que eu tava pensando por exemplo o whey protein hilmar nunca vi pra vender em nenhum lugar da minha cidade , só na internet então não sei quanto a procedencia , só que 12 R$ o kg eu achei meio estranho ,mas tomara que de bastantes ganhos , pois irá ajudar muito no bolso ! abraços Editado Novembro 5, 2010 às 19:44 por helmo
Kiki22 Postado Novembro 5, 2010 às 19:50 Postado Novembro 5, 2010 às 19:50 (editado) Cara, muitas vezes (não estou dizendo que isso é uma regra) o que diferencia um Whey "desconhecido" para um Whey "famoso" é o sabor, ÀS VEZES adição de BCAA e lectina. Provavelmente por esse preço deve ter bastante carboidrato (geralmente maltodextrina) não? Você tem a tabela nutricional dele? Caso contrário, se esse Whey é feito para consumo final, então eu acho que não tem problema. E pode misturar com Nescau sim, mas acho que não é necessário, pelo menos para mim. Eu consigo tomar albumina pura, muita gente não suporta o gosto, já o Whey (o meu é do Fernandows) é sem gosto, mas se você colocar um pouquinho de leite fica uma delícia. Qualquer coisa compra em um supormercado aquelas essências (de baunilha por exemplo), é baratinho e dá um gosto legal. Abraços!! Editado Novembro 5, 2010 às 19:52 por Kiki22
helmo Postado Novembro 5, 2010 às 20:10 Autor Postado Novembro 5, 2010 às 20:10 Cara, muitas vezes (não estou dizendo que isso é uma regra) o que diferencia um Whey "desconhecido" para um Whey "famoso" é o sabor, ÀS VEZES adição de BCAA e lectina. Provavelmente por esse preço deve ter bastante carboidrato (geralmente maltodextrina) não? Você tem a tabela nutricional dele? Caso contrário, se esse Whey é feito para consumo final, então eu acho que não tem problema. E pode misturar com Nescau sim, mas acho que não é necessário, pelo menos para mim. Eu consigo tomar albumina pura, muita gente não suporta o gosto, já o Whey (o meu é do Fernandows) é sem gosto, mas se você colocar um pouquinho de leite fica uma delícia. Qualquer coisa compra em um supormercado aquelas essências (de baunilha por exemplo), é baratinho e dá um gosto legal. Abraços!! Tenho a tabela nutricional sim kiki , resumidamente de 30 g do produto tem 23 g de proteina , e 3 g de carboidrato ! Não é muito carbo não , e tem uma boa quantidade de proteina sim , não abri ainda então não sei quanto ao gosto , mas então vou fazer o seguinte , no whey protein vou botar algumas doses de malto de abacaxi , e quanto albumina vo por um nescau e aveia então , abraços e obrigado pela atenção !
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora