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Eu frito na manteiga mesmo, que é mais estável e não satura tanto. Quando não tem vai no azeite mesmo e foda-se. O pessoal fica com preciosismo demais, como se 1g de gordura saturada fizesse toda a diferença.

Outro óleo muito bom para frituras é o óleo de coco, que não satura. E ainda dá um gostinho de coco queimado bem diferente.

Postado

Outra coisa, azeite de oliva tb é prejudicial?

Só é rico em w-9, e se comer demais cria um desbalanço nestes ácidos graxos essenciais no corpo (caso tu não suplemente com epa/dha)

Use manteiga, é mais barato, possui um equilíbrio maior de w-3/w-6 e deixa um gostinho bom.

Postado

Se fritar o file de frango no azeite e assim que tiver pronto vc "mergulhar" o file em uma panela que a agua esteje fervida, acredito que essa gordura do azeite que fica no file de frango saira conforme vc mergulha-lo na panela com agua quente, uma vez vi essa dica em canal de gastronomia, fazem muito isso com bifes à milanesa, ja o tempero joga um pouco de óregano.

  • 1 ano depois...
Postado

Eu faço o Frango grelhado so com alho , e peixe no forno com Limão Cebola 2 Pimenta malagueta triturada e Alho um toke de sal, fica TOP mano

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