Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Sardinha na panela de pressão

Ingredientes:

1 kg de filé de sardinha fresca

8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes)

1 pimentão verde cortado em tiras

2 cebolas cortadas em anéis

3 dentes de alho amassados

1/2 xícara de azeite

Limão

Salsa picadinha

Sal

Modo de Preparo:

Tempere as sardinhas com limão e sal

Comece a arrumar em camadas finas na panela de pressão: tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes

Por último, derrame o azeite

Feche a panela e acenda o fogo

Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos

Abra a panela só depois que sair toda a pressão

Pode ser servido quente com arroz e salada

Pode ser servido frio com torradas e pão

Tempo de preparo:30min8

Rende: 8 Porções

Bom apetite.

  • 3 anos depois...

Publicidade

Postado

Sardinha em conserva assim que eu chamo. Delicia mesmo!!

Agora voltando pro velho e bom frango, procurei por informações sobre frango na panela de pressão, mas não achei nada. Ouvi dizer que se cozinhar demais o frango pode perder os nutrientes. Eu gosto de cozinhar vários peitos de frango e desfiar e congelar. Assim fica mais fácil no dia-a-dia. Entao, eh verdade ou mito??

  • 1 mês depois...
  • 2 meses depois...
Postado

1/2 xícara de azeite...

Que azeite vc usa?de oliva ou outro...se for o de oliva,qnto a relação dele com alta temperatura(ja lí algo assim)
gostei da receita

obgada

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...