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Mais Uma Polêmica Para O Shake Pós Treino


laiovict

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  • 1 mês depois...
Postado (editado)

Muitos fisiculturistas usam esse Coconut Oil.

Na Polishop agora estão vendendo hahahaha

Eu li o artigo mas fiquei com a dúvida sobre a reposição do glicogênio.

O MCT vai dar o pico de insulina (assim como os carbos de alto IG malto/dextrose) que precisamos para cortar o cortisol e levar os aminoácios e outros nutrientes para dentro das células musculares.

Mas e a reposição de glicogênio, como fica? O MCT também consegue repor a glicose?

Sem a glicose da malto o organismo irá usar o Whey como energia e assim ficar pouca proteína para a síntese protéica.

Dizem que a reposição do glicogênio irá ocorrer quando fizermos a refeição sólida que vem depois de 35 á 50 minutos depois do shake. Não seria muito tempo pra esperar a reposição glicogênica? a proteína nessa altura do campeonato já terá sido usada como glicose.

E sobre essa parte de diminuição de BF com o uso do MCT, seria pelo fato da quantidade dessa gordura possuir menos calorias que a quantidade de malto/dextrose?

Estou querendo usar esse MCT mas fiquei com essa dúvida cruel, ó céus.

Viva a maromba.

Editado por AugustoO
Postado

esse ai que vende em loja de produtos naturais serve ? comprei esse : http://www.copraalim....php/produto/47

custou 28 reais (200ml).

Informação Nutricional:

Porção de 13ml (1 colher de sopa) :

Quantidade por porção %VD(*)

Valor energético 110kcal = 462kj 6%

Carboidratos 0 g 0%

Proteínas 0 g 0%

Gorduras Totais 12 g 22%

Gorduras Saturadas 11,2 g 51%

Gorduras Trans 0 g 0%

Gorduras Monoinsaturadas 0,7g **

Gorduras Poliinsaturadas 0,2 mg **

Fibra Alimentar 0 g 0%

Colesterol 0 mg 0%

Sódio 0 mg 0%

*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **%VD não estabelecido.

COMPOSIÇÃO EM ÁCIDOS GRAXOS (% 100G)

ÁCIDO GRAXO (% /100g)

C 6:0 capróico 0,38

C 8:0 caprílico 5,56

C 10:0 cáprico 4,99

C 12:0 láurico 45,78

C 14:0 mirístico 18,56

C 16:0 palmítico 8,85

C 18:0 esteárico 3,39

C 18:1 Ômega 9 oléico 5,65

C 18:2 Ômega 6 linoléico 0,94

Quantas colheres (13ml) devo tomar por dia para acelerar a queima do bf ? Somente no pós treino ?

Agradeço desde já, abraço.

  • 7 meses depois...
Postado

boa noite galera, sei que estou resgatando, mas apenas para saber o melhor horário e quantidade para o uso do óleo de côco, MCT.

antes do treino para dar energia, depois do treino junto com whey e/ou dextrose ou algum outro horário?

estou com 1 litro dele aqui e lendo os tópicos daqui e do fisiculturismo ainda não consegui chegar a um consenso.

a quantidade seria uma colher de sopa? derrepente eu poderia usar uma colher no pão integral de manhã e mais uma no shake pós treino (30g de whey + 20g de dextrose + 1 colher de oleo de coco + 5g de creatina (fora do cut)), o que acham?

e sobre ele ter ficado pastoso, é assim mesmo?

valeu.

Postado

e aí pessoal como está o uso do oleo de coco no pós treino, alguém já tomou e aprovou?

realmente substitui a dextrose ou poderia usar 1 colher de oleo de coco com 20g de dextrose?

ou é placebo?

  • 2 semanas depois...
Postado (editado)

Comecei a tomar hoje óleo de coco virgem (ou extra virgem - definição semelhante), todavia não encontrei na minha cidade o orgânico. Depois comprarei na internet algum que seja orgânico.

Como estou querendo perder peso e definir, estava tomando uma dose de apenas duas colheres de dextrose junto com whey e creatina após o treino com 3 colheres de Molico.

Eu treino a noite, por isso, resolvi testar o óleo de coco. Hoje tomei o óleo e uns 30 minutos depois usei whey com creatina (sem dextrose) e Molico.

Percebi hoje uma diferença com relação aos dias anteriores quando usava a dextrose. Mesmo após consumir uma quantidade grande de calorias (dextrose+whey), após 1 hora ficava com uma fome enorme, algo que não ocorreu hoje quando troquei a dextrose pelo óleo de coco.

Agora são 2h15min e ainda ficarei mais uma hora acordado. Antes de dormir consumo Caseína + Glutamina.

Darei mais relatos adiante.

Editado por The Shadow
  • 3 semanas depois...
Postado

Pós treino...na minha opiniao,a nao ser que seja um cara que nao tem mesmo tempo pra treina,que treina corerndo e nao vai ter tempo de comer...

quem nao se encaixa nisso que eu disse pode ver na academia...é sempre os mais frangos tomando wheyzinho...

shake pós treino eh coisa de frango ou quem nao tem tempo,porque o frango acha que tomando um pó magico no pós treino vai crescer mais

o melhor pós treino é frango ou carne,peixe,batata,aveia etc.nao essa porra de whey mais malto --'

Postado (editado)

Iae Shadow, foi melhor trocar o malto pelo oleo de coco ?

Sentiu alguma dierença?

O que senti foi o fato de não ter aquele pico de insulina que vinha com a dextrose que dava uma "moleza e um sono da p****."

Editado por The Shadow
  • 3 semanas depois...
Postado (editado)

No meio de uma longa discussão sobre a insulina ser ou não anabólica, um outro membro fez uma pergunta muito interessante, que é exatamente a minha dúvida, reproduzo:

"Eu tenho apenas duas dúvidas em relação a essa questão do shake pos treino.

Basicamente pra quem está em cutting e quer reduzir o Bf, qual seria a melhor abordagem? Dar esse pico de insulina e promover o anabolismo, aumentando sua massa magra, conseqüentemente o seu metabolismo e, com o passar do tempo reduzir naturalmente o %bf? Ou seria melhor manter apenas a proteína, ainda que a sua síntese seja menor sem os carbos, para aproveitar a depleção de glicogênio no recrutamento da gordura e manter essa queima mais acentuada por um longo período? Em tese eu diminuiria o anabolismo e daria prioridade a queima de gordura. É claro que eu posso controlar os carbs durante a dieta, por exemplo, posso limitar os carbs no pós shake de forma a não comprometer a a dieta em si, mas dúvida é, esse pico de insulina seria interessante?

A outra questão é o nível de depleção de glicogênio. Sei que muitos de nós treinam pesado, mas a maioria está muito longe de um treinamento profissional. A depleção não tende a variar de acordo com o tipo e a intensidade de treino?

Se eu faço um treino metabólico vou ter o mesmo nível de esgotamento de um treino de força, essencialmente tensional? Aparentemente não.

Ainda que eu faça um treino de força, com 1 repetição e carga em 100%, é sabido que todo exercício é composto de 3 fases: positiva, negativa e estática. Se eu atinjo a fadiga muscular na fase positiva isso não quer dizer que eu esgotei a o glicogênio do músculo, porque certamente ainda vou ser capaz de sustentá-lo estaticamente ou trabalhar na fase negativa. Tomando o supino como exemplo, ainda que eu não consiga empurrar a barra (fase positiva) eu sou capaz de descer a barra de forma controlada (fase negativa) ou mante-la parada (estática) e todas essas fases vão precisar de glicogênio muscular. Em tese, para eu atingir a fadiga total eu teria que trabalhar até o limite todas essas fases. Não conheço ninguém que tenha tentado isso, até porque o corpo é uma máquina perfeita, muito antes de você atingir a depleção total de glicogênio ele já teria utilizado seu mecanismo de defesa, entraria em cena o ácido lático e as caimbras insuportaveis.

Então fica a questão, se eu não sei o nível de déficit de glicogênio, com o pico de insulina no organismo todo carb que ultrapassasse essa necessidade momentânea do músculo não tenderia a ser armazenado como gordura? Não to dizendo que a pessoa vá criar barriga, mas para quem quer diminuir drasticamente o %bf ou mantê-lo em níveis baixissimos esse pico de insulina é interessante?

Se alguém pudesse me dar uma luz eu ia ficar extremamente grato, pois ainda tenho uma certa preocupação em relação a isso."

Faz um ano que ele perguntou isso e ficou sem resposta. Se alguém pudesse esclarecer essas questões ficariia muito grata! :oneeyed01:

Editado por Sarah Connor
Postado (editado)

eu já tomei 2 potes desse aqui:

Now Foods, Virgin Coconut Oil (organic)

http://imageshack.us/photo/my-images/13/coconute.jpg/

importei msm, tomava 1 colher na academia assim que acabava o treino.

e quando chegava em casa uns 25 a 30 minutos depois mandava whey pura.

gostei dos resultados, perdi bastante cm de barriga, ( claro tudo associado dieta cutting, AEJ etc...)

alguns falam que o óleo de coco sacia a fome. mas comigo foi diferente e muito.

minutos depois que eu tomava me dava uma fome do caral##.

gostei e pretendo comprar novamente, em breve!

Editado por mckeky
  • 1 mês depois...
Postado (editado)

Isso ai deve ser uma maravilha para os adeptos da WD e de AEJ.

Agora como pós treino não vejo nenhuma vantagem. Pré treino talvez seja uma boa.

De pós treino eu ainda prefiro polenta com frango e uma boa dose de creatina!

Editado por Tomelirola
  • 3 semanas depois...
Postado

Pós treino...na minha opiniao,a nao ser que seja um cara que nao tem mesmo tempo pra treina,que treina corerndo e nao vai ter tempo de comer...

quem nao se encaixa nisso que eu disse pode ver na academia...é sempre os mais frangos tomando wheyzinho...

shake pós treino eh coisa de frango ou quem nao tem tempo,porque o frango acha que tomando um pó magico no pós treino vai crescer mais

o melhor pós treino é frango ou carne,peixe,batata,aveia etc.nao essa porra de whey mais malto --'

[2] Concordo 100%.... a teoria e a prática mostram isso

Quanto ao tópico, a ÚNICA vantagem do oleo de coco são seus beneficios a SAUDE. Ele por si só NÃO muda em NADA a composição corporal.

  • 3 semanas depois...
  • 1 mês depois...
  • 9 meses depois...
Postado

eai pessoal, vou adotar este novo protocolo pos treino, para ver o realmente acontece, estava pesquisando os valores e achei este:

http://ultrafarma.com.br/produto/detalhes-15832/%C3%93leo_de_coco_brasmed_com_200ml.html

sera que a diferença entre este e de outras marcas como da NOW FOODS e muita??

nesta ainda diz que o produto é de oleo extra virgem...que é o indicado para usar no pos.

queria a opniao ai da galera

abraçooo

  • 4 meses depois...
Postado

Pessoal, carrego uma dúvida há bastante tempo. Consumo carboidratos de baixo IG no café da manha, antes de treinar e depois, junto com proteína. Quero saber se Isso contribui ou prejudica a hipertrofia. Abrac

Postado

A maioria aki sao perdidos...

Ums defendem o malto cegamente.

Outros defendem a "nova descoberta".

E ums aind mencionam nome de fisiculturistas.

Me diga pq diabos um ogro de 150kg que injeta insulina usaria malto como pico d insulina?!

N se comparem cm eles. Vc n tm o dinheiro. A experiência. E mt menos as drogas.

Essa pesquisa foi um pouco ( muito ) "intolerante", usand exemplos " errados " para justificar.

60min de aej?

Que cataboliza quantos cm msm?!

A janela pos treino dura quase 24h. O motivo da proteina logo apos o treino eh quebrar o estado catabolico.

Que ah divergências. Afinal se vc tem macros e micros circulando na corrente sanguínea n necessita a "urgencia do shake" mt menos um shake.

#Josemarito

Sim.Ajuda. Baixo ig eh "melhor".

O cara q crio o topico deve ser vendendor de olho d coco. So pode.

#Hidrolisado e Isolado eh melhor.

Ok. Me diga qual vendedor de whey vc usou como parametro de pesquisa?

So pod ne?!

ZO

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