Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

to fazendo o teste aqui, depois falo o que eu achei..

só uma correção, um pacote de clight tem 30kcal, então tem que ter mais carb do que tá falando aí

_______________

não ficou creme, ficou líquido :unsure:

OS lights nao tem kcals (ao menos significativas)

Publicidade

  • Respostas 27
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Postado

Fala ae vitor!

Fiz sua receita hj!

Comi pos aerobico em jejum :D

Realmente muito bom! Pra quem come albumina + agua+ suco eh uma boa receita pra quando nao estiver mesmo aguentando esse treco.

Nao eh tao demorado quanto parece, fiz com clight de laranja, quero provar com o de limao agora :lol:

Abraços e continue contribuindo ao forum

  • 3 meses depois...
Postado

Sei que o tópico e velho! Mas tirei o dia pra fazer umas receitas....

Vitor2010 Da para fazer com clara de ovo, é o mesmo esquema de um suspiro normal =)

Cai na besteira de inventar de seguir a ideia e fazer um "suspiro" de verdade com isso...

peguei 1 clara (pra dar liga) bati no ponto de suspiro e fui add albumina deu umas 20g

ate ai tdo bem! ficou no ponto de suspiro!!

Tinha que dar uma adoçada ou disfarçar o gosto!

Coloquei clight de limão pra não fugir mto da receita!

bati ficou com um gosto bom!

Ai tdo indo bem! e a clara com albumina no ponto de suspiro pensei!

So assar igual suspiro de açúcar! Ja estava ambiciosa! pensando em fazer um vidro cheio de suspirinhos! kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Coloquei tdo num saco de confeiteiro e fiz as florzinhas lindas de albumina!

coloquei pra assar...

10 min depois tirei elas do forno douradinhas e com cheirinho de limão!

NUNCA COMI NADA MAIS HORRIVEL!

Nossa uma decepção! Não tinha gosto de nada! e por não ter açúcar não fica durinho! Ficou uma massinha mole! com cheiro de limão...Sem gosto de nada com coisa alguma!

Minhas florzinhas de albumina foram um desastre!

E melhor parar no creme do Vitor2010 e ser feliz...

  • 1 ano depois...
Postado

Sei que o tópico e velho! Mas tirei o dia pra fazer umas receitas....

Cai na besteira de inventar de seguir a ideia e fazer um "suspiro" de verdade com isso...

peguei 1 clara (pra dar liga) bati no ponto de suspiro e fui add albumina deu umas 20g

ate ai tdo bem! ficou no ponto de suspiro!!

Tinha que dar uma adoçada ou disfarçar o gosto!

Coloquei clight de limão pra não fugir mto da receita!

bati ficou com um gosto bom!

Ai tdo indo bem! e a clara com albumina no ponto de suspiro pensei!

So assar igual suspiro de açúcar! Ja estava ambiciosa! pensando em fazer um vidro cheio de suspirinhos! kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Coloquei tdo num saco de confeiteiro e fiz as florzinhas lindas de albumina!

coloquei pra assar...

10 min depois tirei elas do forno douradinhas e com cheirinho de limão!

NUNCA COMI NADA MAIS HORRIVEL!

Nossa uma decepção! Não tinha gosto de nada! e por não ter açúcar não fica durinho! Ficou uma massinha mole! com cheiro de limão...Sem gosto de nada com coisa alguma!

Minhas florzinhas de albumina foram um desastre!

E melhor parar no creme do Vitor2010 e ser feliz...

ola

estou tentando fazer esse suspiro ha tempos.... vcs falaram q nao deu certo por nao ter acucar , se colocar açocar fica muito calorico...... tem o Tal e Qual , adocante que pode ir ao fogo..... vou tentar com ele mas antes preciso saber quanto de agua e quanto de albumina precisa para fazer.

espero alguma resposta.

obrigada

  • 3 semanas depois...
Postado

talvez não seja por causa do açúcar que não endureça, bora testar com clara em neve sem colocar açucar para ver o qeu acontece...

já joguei albumina dissolvida com agua na frigideira e não deu muito certo não, não ficou parecendo clara

  • 2 semanas depois...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora



×
×
  • Criar Novo...