Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Açúcar Mascavo Pós Treino.


Posts Recomendados

como eu disse,o nome é totalmente Diferente.

Frutose:果糖 e ブドウ糖:Glicose

o nome só é quase que semelhante,porque um tipo de suco de uva(esqueci o nome certo)é rico em Glicose.

enfim,caso ainda esteja com pé para trás,o gusmão falou sobre glucose :D

@Edit.

Fonte:

pesquise por "Fructose" e "Glucose" em http://ja.wikipedia.org/wiki/

abrass

Pow velho, só agora que a seu post de novo, rsrs

Mas vlw sim, andei lendo sobre malto/dex/frutose/glucose enfim, as diferenças e tal.

Vou testar a princípio a glucose em bulk mês que vem.

Abraço

Ancient, se vc estiver disposto a pagar ¥5000 tem dextrose nesse site

http//:www.suplementos.jp

Nao sei a taxa de takyubin, dá uma olhada lá

Via kuroneko. Abraços.

Mas q receita doida essa... rs

Oi Lilly! Bacana encontrar gente do JP aqui pelo fórum. Acho que só tem mais 2 aqui. hehe

Vlw pelo link, não conhecia esse site. Vou dar uma pesquisada la, obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Eu já tinha visto esse site, tem parceria com aquela academia em hamamatsu, Body Burn, já ouviu falar? Só brasileiro... se quiser, ou se morar próximo passo o endereço, só homem q frequenta... daí nem me interessei... mas parece ser boa, o instrutor e os rapazes de lá são gente boa. Vale a pena se tiver condições de pagar um pouco mais caro...

Bjos.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

E o porquê do mascavo ? Açúcarzão de R$ 1,5 o kg já resolve. ;-)

POis o acucar mascavo possui masi frutose dq o refinado.....

Se tiver afim de gastar mais no shake pos treino, compra Cell Tech da Muscle Tech, e complea orestante de CHO com Malto dextrina.... Dai fica o "creme de la creme"...hahhahaha...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Na verdade isso de "mais frutose" depende do refino/técnica mesmo que caseirona além da cana e tals. Praticamente nunca entendi essa paranóia anti-frutose !!!

A história está cheia de guerras e conflitos pela sacarose/cana de açúcar mas nunca vi uma guerra por dex/malto !!! :-)))))))))))

O que é essa Cell Tech aí ? Mix de cho ??? Procurei e só achei como Creatina...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 2 semanas depois...

Eu sempre achei que era bom consumir frutas, por isso como muito kiwi, pessego, abacate, lantanja acerola, etc.

Então tá furado e o lance é açucar branco? Pois nem Mascavo é bom.

Sei que é no skema de alto IG, pra seguirar junto ao Whey, mas fruta é fruta: nunca houve contra-indicação pra situação nenhuma

Frutas apesar do nome frutose, é um dos alimentos q menos tem frutose, claro, varia de fruta pra fruta.

Abraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Frutas apesar do nome frutose, é um dos alimentos q menos tem frutose, claro, varia de fruta pra fruta.

Abraço.

Como dito CUidado ! Caqui, mamão, manga são extremamentes pobres em frutose !!! :-)))))))))))) Nem por isso estão fora da minha dieta. Esse papo de "fruta tem frutose e frutose faz mal" ´pra mim é papo de fabricante de ZMA. Você não come fruta e fica com uma dieta pobre em vários minerais e vitaminas. Sou mais 2 kiwi ou 3 goiabas que um comprimido de vitamina C. Ok que pro dia a dia é mais fácil suplementar mas não esquecer as coisas naturais.

Dieta boa é dieta COLORIDA.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Ao cara ai do Japão, já tentou ver sobre aqueles triglicerídeos de cadeia média que dizem ser melhor do que carbo para pós treino? Deve ter vários tópicos aqui no hipertrofia sobre, aqui no Brasil mais chatinho ($$) de conseguir, mas em sites internacionais são bem mais baratos. Nunca tentou usar eles não?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Moderador

Açúcar Mascavo Pós Treino

Conclusão: Na minha opinião é um barato que pode sair caro, ao comprar 1kg de açúcar e pagar 5 reais, saiba q metade é frutose e a outra metade glicose, enquanto o maltodextrina ou dextrose, por um preço entre 8-10reais é mais eficiente na reposição do glicogênio muscular, pois , após ser digerida é encaminhada com ajuda da insulina direto para tecidos como os músculos.

Gusmao420 Hipertrofia.org

Sua conclusão é absolutamente correta. Não há necessidade de mais debate sobre o açúcar mascarvo, e que a dextrose ou o malto são superiores é fora de dúvidas.

Mas, acredito que ainda choverão perguntas para saber se dá para substituir a dextrose/malto pelo mascarvo ou pelo açúcar branco. A resposta será sempre a mesma: só em casos extremos, até porque o preço da dextrose não é nenhum absurdo, portanto, dá pra comprar e ter melhor qualidade no shake pós treino.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 1 mês depois...

É assim, qualquer carbo que vc ingerir, vai ser quebrado em pedaços menores até se tornar a menos molecula possível...

São os mono-sacarídeos (Açucares mais simples)

Glicose, Lactose, Frutose

Açucar refinado de mesa = sacarose, um dissacarídeo, quer dizer, dois mono-sacarideos ligados... Neste caso Glicose + Frutose

E tem várias combinações por exemplo o Açucar do Leite (Galactose) = Glicose + Lactose

Dextrose e Maltodextrina são subprodutos do amido.

A Dextrose é a glicose produzida a partir da quebra do Amido.

A Maltose é formada a partir de duas moleculas de Glicose do Amido, é Glicose + Glicose

Agora a diferença entre Dextrose e Maltodextrina é praticamente nula... (Vou ser trollado por isso :lol: )

Mas não para por aí, existem os oligossacarideos, que contém até 20 moleculas de açucar, são os carbos complexos.

E ainda tem os polissacarídeos, com muitas unidades de mono-sacarideos ligadas. O Amido é uma destas.

Além destes tem a celulose, um amido muito grande com ligações muito fortes, tão fortes que nós não possuímos as enzimas nescessárias para quebra-las. Se pudessemos aproveitar a energia da celulose, poderiamos nos alimentar de grama, folhas, papel, casca de árvores, etc.

Ficou muito confuso? :blink:

Bom e por que não é recomendável ingerir muita Frutose ou Lactose (Ou suas combinações)? Por que o corpo utiliza a glicose como fonte primária de energia, e os outros monossacarideos só são utilizados mesmo quando está faltando glicose, o que não é utilizado é devidamente estocado pra ser usado depois.

OFF-Topic: Nem os Ruminantes (Gado, Buffalos, Camelos, Girafas, Veados, Etc) possuem as enzimas nescessarias pra quebrar a celulose, quem faz isso pra eles são as colonas de bactérias que povoam seus quatro estomagos, e são elas que produzem todos os nutrientes que eles precisam. :o
Editado por Bellator
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...