ancient2011 Postado Novembro 8, 2010 às 01:20 Postado Novembro 8, 2010 às 01:20 como eu disse,o nome é totalmente Diferente. Frutose:果糖 e ブドウ糖:Glicose o nome só é quase que semelhante,porque um tipo de suco de uva(esqueci o nome certo)é rico em Glicose. enfim,caso ainda esteja com pé para trás,o gusmão falou sobre glucose @Edit. Fonte: pesquise por "Fructose" e "Glucose" em http://ja.wikipedia.org/wiki/ abrass Pow velho, só agora que a seu post de novo, rsrs Mas vlw sim, andei lendo sobre malto/dex/frutose/glucose enfim, as diferenças e tal. Vou testar a princípio a glucose em bulk mês que vem. Abraço Ancient, se vc estiver disposto a pagar ¥5000 tem dextrose nesse site http//:www.suplementos.jp Nao sei a taxa de takyubin, dá uma olhada lá Via kuroneko. Abraços. Mas q receita doida essa... rs Oi Lilly! Bacana encontrar gente do JP aqui pelo fórum. Acho que só tem mais 2 aqui. hehe Vlw pelo link, não conhecia esse site. Vou dar uma pesquisada la, obrigado.
Lilly Postado Novembro 8, 2010 às 02:48 Postado Novembro 8, 2010 às 02:48 Eu já tinha visto esse site, tem parceria com aquela academia em hamamatsu, Body Burn, já ouviu falar? Só brasileiro... se quiser, ou se morar próximo passo o endereço, só homem q frequenta... daí nem me interessei... mas parece ser boa, o instrutor e os rapazes de lá são gente boa. Vale a pena se tiver condições de pagar um pouco mais caro... Bjos.
Paulmito Postado Novembro 10, 2010 às 23:29 Postado Novembro 10, 2010 às 23:29 E o porquê do mascavo ? Açúcarzão de R$ 1,5 o kg já resolve. ;-)
Pimp my Body Postado Novembro 11, 2010 às 11:55 Postado Novembro 11, 2010 às 11:55 E o porquê do mascavo ? Açúcarzão de R$ 1,5 o kg já resolve. ;-) POis o acucar mascavo possui masi frutose dq o refinado..... Se tiver afim de gastar mais no shake pos treino, compra Cell Tech da Muscle Tech, e complea orestante de CHO com Malto dextrina.... Dai fica o "creme de la creme"...hahhahaha...
Paulmito Postado Novembro 11, 2010 às 17:21 Postado Novembro 11, 2010 às 17:21 Na verdade isso de "mais frutose" depende do refino/técnica mesmo que caseirona além da cana e tals. Praticamente nunca entendi essa paranóia anti-frutose !!! A história está cheia de guerras e conflitos pela sacarose/cana de açúcar mas nunca vi uma guerra por dex/malto !!! :-))))))))))) O que é essa Cell Tech aí ? Mix de cho ??? Procurei e só achei como Creatina...
Gusmão420 Postado Novembro 23, 2010 às 17:41 Autor Postado Novembro 23, 2010 às 17:41 Eu sempre achei que era bom consumir frutas, por isso como muito kiwi, pessego, abacate, lantanja acerola, etc. Então tá furado e o lance é açucar branco? Pois nem Mascavo é bom. Sei que é no skema de alto IG, pra seguirar junto ao Whey, mas fruta é fruta: nunca houve contra-indicação pra situação nenhuma Frutas apesar do nome frutose, é um dos alimentos q menos tem frutose, claro, varia de fruta pra fruta. Abraço.
Paulmito Postado Novembro 25, 2010 às 14:25 Postado Novembro 25, 2010 às 14:25 Frutas apesar do nome frutose, é um dos alimentos q menos tem frutose, claro, varia de fruta pra fruta. Abraço. Como dito CUidado ! Caqui, mamão, manga são extremamentes pobres em frutose !!! :-)))))))))))) Nem por isso estão fora da minha dieta. Esse papo de "fruta tem frutose e frutose faz mal" ´pra mim é papo de fabricante de ZMA. Você não come fruta e fica com uma dieta pobre em vários minerais e vitaminas. Sou mais 2 kiwi ou 3 goiabas que um comprimido de vitamina C. Ok que pro dia a dia é mais fácil suplementar mas não esquecer as coisas naturais. Dieta boa é dieta COLORIDA. Estifan reagiu a isso 1
valtin Postado Novembro 25, 2010 às 14:42 Postado Novembro 25, 2010 às 14:42 Ao cara ai do Japão, já tentou ver sobre aqueles triglicerídeos de cadeia média que dizem ser melhor do que carbo para pós treino? Deve ter vários tópicos aqui no hipertrofia sobre, aqui no Brasil mais chatinho ($$) de conseguir, mas em sites internacionais são bem mais baratos. Nunca tentou usar eles não?
Moderador Fefe Postado Novembro 25, 2010 às 14:52 Moderador Postado Novembro 25, 2010 às 14:52 Açúcar Mascavo Pós Treino Conclusão: Na minha opinião é um barato que pode sair caro, ao comprar 1kg de açúcar e pagar 5 reais, saiba q metade é frutose e a outra metade glicose, enquanto o maltodextrina ou dextrose, por um preço entre 8-10reais é mais eficiente na reposição do glicogênio muscular, pois , após ser digerida é encaminhada com ajuda da insulina direto para tecidos como os músculos. Gusmao420 Hipertrofia.org Sua conclusão é absolutamente correta. Não há necessidade de mais debate sobre o açúcar mascarvo, e que a dextrose ou o malto são superiores é fora de dúvidas. Mas, acredito que ainda choverão perguntas para saber se dá para substituir a dextrose/malto pelo mascarvo ou pelo açúcar branco. A resposta será sempre a mesma: só em casos extremos, até porque o preço da dextrose não é nenhum absurdo, portanto, dá pra comprar e ter melhor qualidade no shake pós treino.
Bellator Postado Janeiro 13, 2011 às 18:56 Postado Janeiro 13, 2011 às 18:56 (editado) É assim, qualquer carbo que vc ingerir, vai ser quebrado em pedaços menores até se tornar a menos molecula possível... São os mono-sacarídeos (Açucares mais simples) Glicose, Lactose, Frutose Açucar refinado de mesa = sacarose, um dissacarídeo, quer dizer, dois mono-sacarideos ligados... Neste caso Glicose + Frutose E tem várias combinações por exemplo o Açucar do Leite (Galactose) = Glicose + Lactose Dextrose e Maltodextrina são subprodutos do amido. A Dextrose é a glicose produzida a partir da quebra do Amido. A Maltose é formada a partir de duas moleculas de Glicose do Amido, é Glicose + Glicose Agora a diferença entre Dextrose e Maltodextrina é praticamente nula... (Vou ser trollado por isso ) Mas não para por aí, existem os oligossacarideos, que contém até 20 moleculas de açucar, são os carbos complexos. E ainda tem os polissacarídeos, com muitas unidades de mono-sacarideos ligadas. O Amido é uma destas. Além destes tem a celulose, um amido muito grande com ligações muito fortes, tão fortes que nós não possuímos as enzimas nescessárias para quebra-las. Se pudessemos aproveitar a energia da celulose, poderiamos nos alimentar de grama, folhas, papel, casca de árvores, etc. Ficou muito confuso? Bom e por que não é recomendável ingerir muita Frutose ou Lactose (Ou suas combinações)? Por que o corpo utiliza a glicose como fonte primária de energia, e os outros monossacarideos só são utilizados mesmo quando está faltando glicose, o que não é utilizado é devidamente estocado pra ser usado depois. OFF-Topic: Nem os Ruminantes (Gado, Buffalos, Camelos, Girafas, Veados, Etc) possuem as enzimas nescessarias pra quebrar a celulose, quem faz isso pra eles são as colonas de bactérias que povoam seus quatro estomagos, e são elas que produzem todos os nutrientes que eles precisam. Editado Janeiro 13, 2011 às 19:11 por Bellator
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora