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Blz pessoal?

Estou pegando o costume de ver as tabelas com as informações nutricionais nos produtos, mas um item q está me tirando o sono é o "Gorduras Totais" e fiz uma longa busca no Google e a descrição q obtive é "As gorduras totais referem-se à soma de todos os tipos de gorduras encontradas em um alimento, tanto de origem animal quanto de origem vegetal." e pela minha pesquisa e compreensão as gorduras são divididas em: saturadas, trans, monoinsaturadas e poliinsaturadas, e nem sempre o campo "Gorduras Totais" é a soma de todas essas gorduras ficando sempre com um valor acima q eu queria saber da onde vem.

Alguns exemplos:

Aveia em Flocos Quaker

Gorduras Totais 2,2g

Gorduras Saturadas 0,5g

Gorduras trans 0g

Eu posso afirmar neste caso q a diferença de 1,7g são provenientes das gorduras monoinsaturadas e poliinsaturadas?

Mas para piorar vejam este caso do Pão de forma q peguei no site da Unifesp

Lípides totais (gordura) g 3.29

Lípides

Ácidos graxos, total saturados g 0.717

Ácidos graxos, total mono-insaturados g 0.681

Ácidos graxos, total poli-insaturados g 1.355

De onde vem a diferença de 0,537g?

Abrçs.

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