bboyflavinho 0 Postado Outubro 3, 2010 às 06:16 Postado Outubro 3, 2010 às 06:16 Galera gostaria de saber se açucar pode substituir o malto\dextrose no pós treino, junto com um whey. obrigado só me respondam issu pf nao posso comprar malto\dextrose por razoes financeiras e diabeticas nao OBRIGADO
timoteo 2 Postado Outubro 3, 2010 às 07:26 Postado Outubro 3, 2010 às 07:26 Galera gostaria de saber se açucar pode substituir o malto\dextrose no pós treino, junto com um whey. obrigado só me respondam issu pf nao posso comprar malto\dextrose por razoes financeiras e diabeticas nao OBRIGADO pode sim cara , use o acuçar mascavo , eu mesmo o utilizo ja um bom tempo substituindo a dextrose ou malto
André Victor 0 Postado Outubro 3, 2010 às 10:01 Postado Outubro 3, 2010 às 10:01 A maltodextrina seria antes do treino e a dextrose depois. mais pode utilizar açucar mascavo, que é um açucar de alto indice glicemico. Mais tu tem diabetes cara? acho que tu só pode tomar adoçante.
Thiagooficial 0 Postado Outubro 3, 2010 às 12:36 Postado Outubro 3, 2010 às 12:36 se tu tem diabetes, vá ao medico. Ele te receitará oque é melhor.
dskyrlz 5 Postado Outubro 3, 2010 às 13:39 Postado Outubro 3, 2010 às 13:39 Mascavo é bom, mas açúcar de cozinha (branco) eu ficaria sem carbo de alto IG mas não usaria. Abraço
Jayy Cutler 5 Postado Outubro 3, 2010 às 13:44 Postado Outubro 3, 2010 às 13:44 Acabei de responder isso em outro tópico, dá uma pesquisada antes de criar um tópico. Mas já que criou é melhor responder, o açúcar pode substituir sim, pode ser o mascavo ou até qualquer carbo de alto indice glicemico. Como tem diabetes, é mais recomendado que você vá num médico, mas cada um faz o que julga ser melhor. Abraços
R.Hellmann 60 Postado Outubro 3, 2010 às 13:49 Postado Outubro 3, 2010 às 13:49 nao posso comprar malto\dextrose por razoes financeiras e diabeticas nao Olha o amigo ali disse pra tomar maltodextrina antes, isso ta errado, é só no pos viu. Pode sim, mas evite pois o açucar branco é frutose+glicose, e ainda tem vários químicos, vá de açucar mascavo que é melhor
Jayy Cutler 5 Postado Outubro 3, 2010 às 14:01 Postado Outubro 3, 2010 às 14:01 Isso de usar Maltodextrina no pré é totalmente equivocado, já falei isso aqui só hoje, no minimo, umas 3 vezes. A Maltodextrina tem um tempo de absorção mais lento comparado a Dextrose, mas esse tempo é minimo, quase imperceptivel, os dois exercem a mesma função perfeitamente. Tentem dar mais uma pesquisada antes de ficar falando coisas erradas. Abraços
dskyrlz 5 Postado Outubro 3, 2010 às 14:44 Postado Outubro 3, 2010 às 14:44 Sim, tudo menos açúcar branco, é veneno. Malto no pré nao precisa, já vi gente que entende do assunto usar tanto no pré quanto no intra, mas aí tem que estudar mais a fundo, ver os possíveis benefícios, etc...Vá de baixo/médio IG no pré e alto no pós, nao tem pq complicar. Enfim, pra vc o melhor é açucar mascavo mesmo.
warmick 1 Postado Outubro 3, 2010 às 15:06 Postado Outubro 3, 2010 às 15:06 Sim, tudo menos açúcar branco, é veneno. Malto no pré nao precisa, já vi gente que entende do assunto usar tanto no pré quanto no intra, mas aí tem que estudar mais a fundo, ver os possíveis benefícios, etc...Vá de baixo/médio IG no pré e alto no pós, nao tem pq complicar. Enfim, pra vc o melhor é açucar mascavo mesmo. E o fato de ser metade frutose?
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora