Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

Postado

Galera gostaria de saber se açucar pode substituir o malto\dextrose no pós treino, junto com um whey.

obrigado só me respondam issu pf nao posso comprar malto\dextrose por razoes financeiras e diabeticas nao :P OBRIGADO

pode sim cara , use o acuçar mascavo , eu mesmo o utilizo ja um bom tempo substituindo a dextrose ou malto

Postado

Acabei de responder isso em outro tópico, dá uma pesquisada antes de criar um tópico.

Mas já que criou é melhor responder, o açúcar pode substituir sim, pode ser o mascavo ou até qualquer carbo de alto indice glicemico. Como tem diabetes, é mais recomendado que você vá num médico, mas cada um faz o que julga ser melhor.

Abraços

Postado

nao posso comprar malto\dextrose por razoes financeiras e diabeticas nao

Olha o amigo ali disse pra tomar maltodextrina antes, isso ta errado, é só no pos viu.

Pode sim, mas evite pois o açucar branco é frutose+glicose, e ainda tem vários químicos, vá de açucar mascavo que é melhor

Postado

Isso de usar Maltodextrina no pré é totalmente equivocado, já falei isso aqui só hoje, no minimo, umas 3 vezes.

A Maltodextrina tem um tempo de absorção mais lento comparado a Dextrose, mas esse tempo é minimo, quase imperceptivel, os dois exercem a mesma função perfeitamente.

Tentem dar mais uma pesquisada antes de ficar falando coisas erradas.

Abraços

Postado

Sim, tudo menos açúcar branco, é veneno. Malto no pré nao precisa, já vi gente que entende do assunto usar tanto no pré quanto no intra, mas aí tem que estudar mais a fundo, ver os possíveis benefícios, etc...Vá de baixo/médio IG no pré e alto no pós, nao tem pq complicar.

Enfim, pra vc o melhor é açucar mascavo mesmo.

Postado

Sim, tudo menos açúcar branco, é veneno. Malto no pré nao precisa, já vi gente que entende do assunto usar tanto no pré quanto no intra, mas aí tem que estudar mais a fundo, ver os possíveis benefícios, etc...Vá de baixo/médio IG no pré e alto no pós, nao tem pq complicar.

Enfim, pra vc o melhor é açucar mascavo mesmo.

E o fato de ser metade frutose?

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...