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Postado (editado)

ATUALIZANDO + AGAIN =X

Bom, essa vai ser a dieta que vou seguir, agora preciso pesquisar sobre aeróbico e treino, pois se o treino tem que ter 1 hora eu to demorando muito, AB 3x15 com uns 9 exercícios, mas isso são outros 500, vou ver certinho isso semana que vem.

A partir de amanhã estarei começando essa dieta, vou atualizando com fotos a partir da primeira ou segunda semana.

Treino 4x por semana, AB 3X15, estarei fazendo AEJ 3x por semana

Altura: 173cm

Peso: 70kg

BF: 27% O.o

Objetivo da dieta: cutting - perder gordura, principalmente na barriga, definir.

Medidas:

Peito: expirado: 91

inspirado: 96

Braço (E): 32

Braço (D): 33

Cintura: Supra: 82

cicatriz umbilical: 90

infra: 94

Quadril: 103

coxa: supra 55-(D) e (E)

infra 49-(D) 48-(E)

Panturilha: 37-(D) 36,5-(E)

diason.png

diasoff.png

PS: Lembrando que dia 12 terei tempo o dia todo pra treinar e seguir dieta, pretendo arrumar a dieta dia OFF, que na verdade vai ser no domingo, dia do lixo mas vou maneirar, vou treinar 6x por semana =x

PS2: Alguma sugestão pra substituir o leite do café da manhã e lanche? com leite já fica pouco carb imagina sem =x

PS3: É possivel, melhor ou pior?, trocar o leite por 1 potinho de iogurte de 90ml? ^^

PS4: Como fazer pra ficar -500kcal de excedente sem perder a quantidade de carb e proteinas?

PS5: Pretendo adicionar glutamina e creatina a dieta

PS6: Estou indo pra quarta semana de cutting, teria que estar em -800kcal o excedente COMO EU FAÇO ISSO? '-'

Abraço.

Editado por vnxzin

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Postado

cutting use 3g p/kg de proteína, e menos carbos ^^

abuse da proteína, e use a gordura com inteligência..

excedente 500Kcal, e cada semana vai tirando 100Kcal

Abraço!

Postado

cutting use 3g p/kg de proteína, e menos carbos ^^

abuse da proteína, e use a gordura com inteligência..

excedente 500Kcal, e cada semana vai tirando 100Kcal

Abraço!

3 Proteina

2 carboidrato?

vlw abraço

Postado

Pão frances é carbo de Alto IG cara, em cutting nao é uma boa, eu trocaria por pao integral.

Abraços

Na padaria aqui o pão tipo o francês integral é do mesmo tamanho e pouco mais escuro, não sei se muda muita coisa e tem o de fibras que é bem preto e menor, o que muda nos 2 pãos? o francês normal e o mais escuro? '-'

E pra dieta o mais recomendado seriam aqueles fatiados integral?

Abraço

Postado

Na padaria aqui o pão tipo o francês integral é do mesmo tamanho e pouco mais escuro, não sei se muda muita coisa e tem o de fibras que é bem preto e menor, o que muda nos 2 pãos? o francês normal e o mais escuro? '-'

E pra dieta o mais recomendado seriam aqueles fatiados integral?

Abraço

Olha brother infelizmente nao sei te responder a diferença entre os dois pães franceses, mas o mais recomendado é o fatiado integral(pao de forma).

Abraços

Postado

cara velho eu nunca fiz cutting mas pelo q ja vi aqui no forum tente incluir proteina animal em todas as refeições

e só inclua carboidratos no desjejum pré e pós treino nas outras refeições use fonte de gorduras boas como azeite extra virgem castanhas e use carboidratos de baixo indice glicemico aveia,pão integral,arroz integral

abraço

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