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Dieta Cutting


Pedro Roso

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Altura: 181cm

Peso: 97kg

BF: 17%

Medidas: 42cm de bíceps; 66,5cm de perna; 44cm de panturrilha.

Objetivo da dieta: baixar o BF para uns 11% perdendo o mínimo de massa magra.

Dieta Cutting

REFEIÇÃO 1 - 7:30h

300ml-Leite Desnatado 9,6prot/14,1carb

35g-Whey Protein 30prot/1,5carb/0,5gord

70g-Farinha de Aveia 10,9prot/46,9carb/4,9gord

1und-multivitamínico

500mg-vit. C. (jejum)

6und-BCAA (jejum) 3prot

53,7 de proteina; 62,5g de carboidrato; 5,4g de gordura = 513,4kcal

REFEIÇÃO 2 - 9:30h

3und-Ovo Inteiro 19,5prot/2,4carb/13,4gord

3und-Clara do Ovo 9,8prot

29,4g de proteina; 2,4g de carboidrato; 13,4g de gordura = 247,4kcal

REFEIÇÃO 3 - 12:00h

150gr-Peito de Frango 46,8prot/4,8gord

20ml-Azeite de Oliva 18,4gord

salada

46,8g de proteina; 23,2g de gordura = 396kcal

REFEIÇÃO 4 - 15:00h

3und-Ovo Inteiro 19,5prot/2,4carb/13,4gord

3und-Clara do Ovo 9,8prot

29,4g de proteina; 2,4g de carboidrato; 13,4g de gordura = 247,4kcal

REFEIÇÃO 5 - 17:00h (pré-treino)

15g-Whei Protein 12,9prot/0,6carb/0,2gord

15g-Albumina 12,6prot/0,8carb

200g-Banana 2prot/46carb

6und-BCAA 3,6prot

31,1g de proteina; 47,4 de carboidrato; 0,2 de gordura = 315,8kcal

REFEIÇÃO 6 - 19:00h (pós-teino)

50g-Whey Protein 43prot/2,1carb/0,8gord

20g-Dextrose 19carb

20g-Maltodextrina 19carb

10g-Creatina

43g de proteina; 40,1g de carboidrato; 0,8g de gordura = 339,6kcal

REFEIÇÃO 7 - 20:00h

150gr-Carne de Gado 40prot/9gord

15ml-Azeite de Oliva 13,8gord

salada

40g de proteina; 22,8g de gordura = 365kcal

REFEIÇÃO 8 - 23:00h

30g-Albumina 25,2prot/1,5carb

25g-Amendoim 6,8prot/5,1carb/11gord

32g de proteina; 6,6g de carboidrato; 11g de gordura

TOTAL = 305,2g de proteina; 161,4g de carboidrato; 90,2g de gordura = 2678kcal

(773kcal a menos que meu gasto calórico diario)

OBS: aeróbico em jejum 3 vezes por semana, musculção 6 vezes. Treino abc de 45 minutos com MUUUITA intensidade!

Editado por Pedro Roso
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Entao Eu achei que tem muita proteína ai, acho que 3g pra cutting já estaria mais do que ótimo...

Eu tiraria umas 50 a 60 g de proteina e colocaria como carbo no pós treino, pq é ali que o bicho pega em cutting...

O dejejum nao tá legal, mesmo pra um cara do seu tamanho, tá muito carregado, muita proteina, nao tem necessidade, colocaria no maximo umas 400kcal...

No pre-treino usaria mais carbo, tipo umas 40 a 50g...

Ou seja acho que vc deveria aumentar os carbos pra 2g no comeco, depois vc abaixa...

E esse almoço tambem tá carregado nao tem necessidade nenuhma de 70g de proteina, e coloca mais gordura ai

E pra finalizar essa ceia ta fraca, ZERA ou quase isso os carbos ai, e coloca mais gordura

Abraçoss Gayzao

Editado por pepsilitro
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ficou melhor...

Mas acho que vc nao entendeu direito a questao de aumentar as o pós-treino, seria o pós-sólido, tira uns carbos do dejejum que ainda tem muito, eu jogaria Carbo+prot e nao gordura, e tbm tentaria fazer essa refeição uns 40min depois do treino...

No mais a dieta está muito boa pra mim

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Altura: 181cm

Peso: 97kg

BF: 17%

Medidas: 42cm de bíceps; 66,5cm de perna; 44cm de panturrilha.

Objetivo da dieta: baixar o BF para uns 11% perdendo o mínimo de massa magra.

Dieta Cutting

REFEIÇÃO 1 - 7:30h

300ml-Leite Desnatado 9,6prot/14,1carb(Em cutting é bom evitar leite)

35g-Whey Protein 30prot/1,5carb/0,5gord(Ficaria melhor com 15g de Whey e 20g de Albumina)

70g-Farinha de Aveia 10,9prot/46,9carb/4,9gord(Achei mto!)

1und-multivitamínico

500mg-vit. C. (jejum)

6und-BCAA (jejum) 3prot

53,7 de proteina; 62,5g de carboidrato; 5,4g de gordura = 513,4kcal

REFEIÇÃO 2 - 9:30h

3und-Ovo Inteiro 19,5prot/2,4carb/13,4gord

3und-Clara do Ovo 9,8prot

29,4g de proteina; 2,4g de carboidrato; 13,4g de gordura = 247,4kcal

REFEIÇÃO 3 - 12:00h

150gr-Peito de Frango 46,8prot/4,8gord

20ml-Azeite de Oliva 18,4gord

salada

46,8g de proteina; 23,2g de gordura = 396kcal

REFEIÇÃO 4 - 15:00h

3und-Ovo Inteiro 19,5prot/2,4carb/13,4gord

3und-Clara do Ovo 9,8prot

29,4g de proteina; 2,4g de carboidrato; 13,4g de gordura = 247,4kcal

REFEIÇÃO 5 - 17:00h (pré-treino)

15g-Whei Protein 12,9prot/0,6carb/0,2gord(Nesse horario usaria 30g só de albumina.)

15g-Albumina 12,6prot/0,8carb

200g-Banana 2prot/46carb

6und-BCAA 3,6prot

31,1g de proteina; 47,4 de carboidrato; 0,2 de gordura = 315,8kcal

REFEIÇÃO 6 - 19:00h (pós-teino)

50g-Whey Protein 43prot/2,1carb/0,8gord (Mto whey, 30-40g já é o suficiente.)

20g-Dextrose 19carb

20g-Maltodextrina 19carb

10g-Creatina(5gramas)

43g de proteina; 40,1g de carboidrato; 0,8g de gordura = 339,6kcal

REFEIÇÃO 7 - 20:00h

150gr-Carne de Gado 40prot/9gord

15ml-Azeite de Oliva 13,8gord

salada

40g de proteina; 22,8g de gordura = 365kcal

REFEIÇÃO 8 - 23:00h

30g-Albumina 25,2prot/1,5carb

25g-Amendoim 6,8prot/5,1carb/11gord

32g de proteina; 6,6g de carboidrato; 11g de gordura

TOTAL = 305,2g de proteina; 161,4g de carboidrato; 90,2g de gordura = 2678kcal

(773kcal a menos que meu gasto calórico diario)

OBS: aeróbico em jejum 3 vezes por semana, musculção 6 vezes. Treino abc de 45 minutos com MUUUITA intensidade!(Acho q seria melhor treinar 3-4 vezes para não ficar mto sobrecarregado.)

Abraço.

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  • 4 meses depois...
  • 5 meses depois...
  • Supermoderador

Eu acho que a dieta está boa... você pode mudar a distribuição das macros nas refeições se quiser; a quantidade total de macros e calorias é o mais importante, e está boa no meu ver.

Com uma dieta desse porte qual o prazo médio de resultados?

Grato pela atenção.

Os resultados dependem do déficit calórico.... para você perder 1 kg de gordura precisa ter um déficit da ordem de 7800 kcal; ou seja, mantendo um déficit diário de 1100 kcal você pode esperar, na média, perder 1 kg por semana.

Com 550 kcal por dia de déficit, em torno de 0.5 kg por semana.

Lembrando que a perda de gordura não é linear; por questões de retenção é possível você ficar 3 semanas sem perder nada, aí em dois ou três dias você perde 1-2 kg.

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