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Postado (editado)

Por coincidência, há uns 2 ou 3 dias eu li essa matéria (a brasileira), e tmbm fiquei pensando...

Estou pensando seriamente em fazer um teste de tomar meu shake do pós sem Malto pra ver se dá resultado mesmo assim. Creio que não tenha a possibilidade de eu virar um diabético por causa de 2 fortes liberações de insulina por dia (shake desjejum e shake pós-treino), mas acho que é sempre bom tentar prevenir.

Alguém sabe se há este risco da diabetes ou não?

Abraço

Pra te deixar tranquilo, o tipo de diabetes que vc pode adquirir é apenas um, esse só acontece se você tiver uma dieta horrível, somado a seu código genético, e se for sedentário em um longo período de tempo você pode ter esse tipo de diabetes, então pra nós que principalmente não somos sedentários e procuramos uma dieta boa o risco de adquirir essa diabetes é zero só não é zero pq na biologia tudo é possivel.

Por que nao? :huh:

Sobre o artigo do bodybuilding.com

1) Nao há beneficios para a sintese proteica: grande coisa, desde quando alguem usa carbo com essa finalidade? Eu quero aumento de insulina e só.

2) Impacto no GH: aqui foi triste. Primeiro que voce tem 23h do dia pra tentar elevar GH, o unico horario decente pra se ter um pico de insulina é no pós treino. Quem escreveu isso ai quer o que? Que eu zere pico de insulina o dia inteiro e anabolise nunca? Segundo que whey tambem eleva insulina e tambem corta o GH; na verdade, qualquer refeicao maior corta os niveis de GH (por isso que em uma dieta de 3 em 3 horas, GH só tem niveis relativamente altos durante o sono). Nao tem o minimo do minimo do minimo sentido querer dizer isso.

3) Aumento de oxidacao de gordura: tem sentido, mas nao tem aplicacao pratica util. Deixe pra zerar carbo depois do aerobico que seja, quem escreveu esse artigo ta pensando exclusivamente em perder gordura e nao está nem ai para massa magra. E de novo: qualquer hiperaminoacidemia gerada por proteinas de rapida absorcao jogam insulina nas alturas o que iria cortar a oxidacao de gordura da mesma forma. Se o cara quer que eu tire carbo por conta da insulina, e tambem nao posso mandar proteina de rapida absorcao, vou tomar o que depois do treino? Agua? :mellow:

Vou somar mais argumentos pra sua idéia !

A Insulina é o hormônio mais anabólico do corpo.

O ruim é que ela estimula a lipogênses, criação de gordura.

O hGH é muito menos anabólico que a insulina.

Pico bom de hGH é no jejum, sono, depois do treino vc está catabolisando geral, a proteína nesse caso é pouco catabolisada, pois essa só é mais catabolisada num jejum maior.

A insulina chegando no corpo vai estimular a formação de reservas energéticas e melhorar o transporte de glicose pras células do músculo evitando ainda mais o catabolismo, além de uma síntese proteíca absurda.

O hGH nesse caso vai estimular a produção de glicose no corpo, ou seja, vai estimular o seu corpo a pegar outros nutrientes para serem usandos na produção de ATP, nisso começa a usar os aminoácidos e até estruturas do corpo.

Então além do corpo já estar num estado de quebra de reservas energéticas o gh vai aumentar essa quebra, que pode ser bom, mas vai estimular a quebra das proteínas.

Editado por Gustave

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