Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Fala galera,

Uma amiga minha me falou sobre uma coisa que salvou minha vida. Ovo no microondas.

Antes eu tinha que esperar 30mim pra cozinhar e ainda descascar o ovo. E sempre vinha aqueles ovos defeituosos que a casca grudava no ovo e só sobrava praticamente a gema pra comer porque a clara já tinha se despedaçado toda.

Agora bateu a fome: Pega 4 ovos, bota no micro, pão integral, banana. Em menos de 5 mim tá uma refeição boa e rápida.

Eu que antigamente só comia ovo na ceia, como quase toda refeiçao. Bom mesmo.

Pra você que não manja das putarias culinárias vai um video de como fazer:

PS: não botar manteiga

Publicidade

  • Respostas 27
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Mais Ativos no Tópico

Postado

Eu faço sem azeite, sem margarina, sem manteiga, sem refratário, enfim:

Quebro o ovo num prato normal, misturo até "arrebentar" a gema (importante, para não 'explodir' lá dentro, literalmente), boto 2~3 minutos (depende da quantidade de ovos) e tá pronto. .__.

Dá pra fazer só com as claras, também.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora



×
×
  • Criar Novo...