vicbelletti 2 Postado Setembro 6, 2010 às 21:35 Postado Setembro 6, 2010 às 21:35 galera eu tava vendo esse video e la pelos 1:40 aparece o cara fazendo umas batatas no microondas.. oq axei curioso eh q ele faz com casca e tudo, e nao coloca na agua nem nada.. a unica receita de batata q conheco no microondas eh descascada e em um pote com agua, como se fosse cozida msm... alguem ja fez desse jeito ai do video? qual jeito vcs axam o mais facil possivel!?
Adriano.ADR 0 Postado Setembro 6, 2010 às 21:43 Postado Setembro 6, 2010 às 21:43 Poxa Fikei Curioso em saber tbn se alguem suber como fazer Vai Ser uma Bença '0'
Kiki22 107 Postado Setembro 6, 2010 às 21:50 Postado Setembro 6, 2010 às 21:50 Se alguém souber como faz, por favor explica aí. Uma mão na roda viu ! O único problema é a conta de luz que vai lá no alto né. Já bastam os ovos no microondas, agora serão as batatas também Abraços !
Gusmão420 230 Postado Setembro 6, 2010 às 22:07 Postado Setembro 6, 2010 às 22:07 Eu ja sabia, disso, meu colega faz assim, ocorre menos perda de nutrientes tb. Ele deixa por 7-8min na potencia maxima. Abraço.
AndrewKbca 2 Postado Setembro 6, 2010 às 22:12 Postado Setembro 6, 2010 às 22:12 Olha, eu sempre fiz batata assim, pego a batata, lavo ela, e coloco no microondas, o tempo para cozinhar varia do tamanho da batata. Único problema ( que eu nao acho um problema ) é que a casca dela fica murcha quando eu faço. sempre fiz assim com a batata inglesa, batata doce nunca testei no micro, mas acho que dá tbm.
Gustavo Blima 1 Postado Setembro 6, 2010 às 22:15 Postado Setembro 6, 2010 às 22:15 Já fiz uma vez quando tava com pressa. Nossa, não vou mentir não, ficou um negócio muito murcho e sem gosto, além de que dizem que aumenta o indice glicêmico dela (Por conter menos água será??). Prefiro perder 20 minutos e fazer cozido mesmo viu.
FRDR 34 Postado Setembro 6, 2010 às 22:56 Postado Setembro 6, 2010 às 22:56 (editado) Galera, para a batata não murchar no microondas, logo que ela ficar pronta deve ser retirada do micro e descascada. Outra coisa que pode acontecer que faz ela ficar meio murcha é o tempo usado. Umas seis batatas inglesas de tamanho médio ficam boas com uns 10 a 12 minutos. É só colocar a batata direto no prato de vidro do micro. Umas duas batatas inglesas médias, acho que já ficam boas com uns 4 a 5 minutos. Se ela murchar demais é porque ficou muito tempo. Se deixar o tempo certo, vai ficar exatamente como se tivesse sido cozida na água. Aí é só descascar e mandar ver. Batata doce eu faço também no micro, mas aí eu já coloco descascada e cortada em fatias. Uma batata doce de uns 200 gramas eu deixo uns 5 minutos, aí as rodelas ficam quase como se tivessem sido assadas. Também fica bom. Editado Setembro 6, 2010 às 22:58 por FRDR
Luccas Miranda 10 Postado Setembro 6, 2010 às 22:58 Postado Setembro 6, 2010 às 22:58 eu faço elas no micro também, mas furo elas, tenho medo delas explodirem. hahahah
Gusmão420 230 Postado Setembro 6, 2010 às 23:20 Postado Setembro 6, 2010 às 23:20 Olha, eu sempre fiz batata assim, pego a batata, lavo ela, e coloco no microondas, o tempo para cozinhar varia do tamanho da batata. Único problema ( que eu nao acho um problema ) é que a casca dela fica murcha quando eu faço. sempre fiz assim com a batata inglesa, batata doce nunca testei no micro, mas acho que dá tbm. Tente coloca-la dentro de um saquinho próprio para ir ao microondas. Abraço.
leonardo.M 1 Postado Setembro 8, 2010 às 14:09 Postado Setembro 8, 2010 às 14:09 Eu faço no microondas mas agora dei um tempo, ´pois enjoa :S E varia da batata também, as vezes fica super boa, outras vezes fica ruin! Eu descaso elas, fatio em rodelas nao muito grossas, e ponho 6 minutos de um lado e 6 minutos para o outro lado, agora meu micro ondas acho que nao esta tao bom, dai eu coloco um prato em cima também para esquentar mais...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora