Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

hamburger_peito_peru.jpg

Hamburger de peito de peru com molho de vinho tinto Ingredientes:

400 g de peito de peru moído (ou mistura de peru e frango)

1 colher de sopa de azeite de oliva ou manteiga

2 colheres de sopa de cebola cortada

2 dentes de alho picado

1 pitada de coentro desidratado (opcional)

1 pitada de tomilho desidratado (opcional)

1 pitada de orégano desidratado (opcional)

1 colher de chá de mostarda

1 xícara de vinho tinto frutado

Modo de preparo:

Aqueça o azeite ou a manteiga em uma frigideira anti-aderente pequena e frite levemente a cebola e o alho em fogo médio, por cerca de 2 minutos, até murcharem (não deixar dourar).

Adicione as ervas desidratadas e a mostarda e misture bem.

Junte o vinho tinto e reduza-o à metade em fogo alto.

Forme dois bolinhos com a cerne moída.

Frite em fogo médio em outra frigideira anti-aderente pequena.

Frite cada lado dos hamburgeres por cerca de 6 minutos.

Despeje o molho sobre os hamburgeres.

Rendimento: para 2 pessoas.

Valores Nutricionais por Porção:

Calorias ------------------- 272 kcal

Proteínas ----------------- 42 gramas

Carboidratos ------------ 8 gramas

Gorduras ----------------- 8 gramas

Por Luis Meirelles ([email protected])

Nutricionista

Especialista em Nutrição Esportiva

Publicidade

Postado

Leandro, parece ser muito bom mesmo esse sanduiche.

Qual o melhor horario para come-lo?

Abraço!

Por ter um pouco de carboidrato e gordura... qualquer refeição que não seja pré, pós, desjejum e ceia.

Se vc nao liga pra um pouquinho de carbo na ceia (ectomorfos ou outros em off geralmente), pode mandar na ceia tambem!

Abraço

Postado

tenho uma duvida muito grande, aonde vcs compram esse peito de peru?? pq todos peito de peru que vejo eles misturam com proteina texturizada de soja ( podem olhar nos ingredientes ), e nao sei a proporcao dessa proteina :/ na duvida ficando com peito de frango.

Postado (editado)

Pqp! Que Delicia! Deu água na boca, estou em Cutting. ;/

Sera que com Peito de Frango fica bom?

Editado por Ðannarøk
Visitante srta mii
Postado

Leandro!! que receita amigooo* rsrsrs

Como a maioria comentou, deu água na boca agora!

Deve ser delicioso e com ingredientes fáceis de encontrar e baratos!

Huuumm... vou ver se rola de fazer ainda hj! ;)

Mas se não rolar hj, no fds eu tento fazer e escrevo aqui, espero que eu não fique desesperada na hora de prepará-lo, assim como fiquei com o iogurte lá... rsrsrsrs

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...