Cacaupb 13 Postado Setembro 2, 2010 às 00:55 Postado Setembro 2, 2010 às 00:55 eu uso sempre faz parte da minha dieta, fica uma delícia junto com as claras em uma omelete é minha janta, adoooooro o $$$$ é bem salgadinho mesmo abç
Dinamarca 5 Postado Setembro 10, 2010 às 22:31 Postado Setembro 10, 2010 às 22:31 Eu comprei esse queijo.. mas acho que peguei uma marca porcaria pq na tabela nutricional tinha quase nada de proteína e outra peguei 0% gordura s/ sal, o negócio parecia papel molhado tinha q jogar sal encima pra não parar na garganta kkkk Depois disso só ando comendo queijo minas que minha vovó faz no sítio problema é q tem mta gordura mas com 5 reais vc compra qse 2kg, isso é tem q conhecer alguém que mora no sítio e que faz artesanalmente. Abraços
HugoRP 1 Postado Setembro 10, 2010 às 23:10 Postado Setembro 10, 2010 às 23:10 Vai na Fera, e compra nas barraquinhas lá, queijo de minas, ou queijo fresco vai paga bem barato abraço
Philipe 0 Postado Setembro 11, 2010 às 15:52 Postado Setembro 11, 2010 às 15:52 (editado) aqui em brasília paguei R$ 7,50, 400g, 0% de gordura... Da marca canto de minas, no supermercado extra... num pãozim integral com atum ou peito de peru é o ouro... bom demais... Aqui na minha cidade paguei 6,50 pelo msm queijo. 400g 0% gord Canto de Minas Verdade num pãozim integral com peito de peru é bom sim, hj coloquei no macarrão tbm e ficou mto bom. Mas nem se compara com o sabor do queijo minas principalmente os daqui de Araxá (onde moro) mto bom Editado Setembro 11, 2010 às 15:53 por Philipe
Bene 23 Postado Setembro 11, 2010 às 16:16 Postado Setembro 11, 2010 às 16:16 50g so 7 de proteina, pra usar como unica fonte de proteina fica pesadissimo o preco!
Guigamoreira 4 Postado Setembro 17, 2010 às 17:23 Postado Setembro 17, 2010 às 17:23 eu uso ricota. os valores nutricionais sao parecidos?
FF7 0 Postado Setembro 17, 2010 às 17:36 Postado Setembro 17, 2010 às 17:36 eu uso sempre faz parte da minha dieta, fica uma delícia junto com as claras em uma omelete é minha janta, adoooooro o $$$$ é bem salgadinho mesmo abç também faço isso hahaha fica muito bom
zehbola 0 Postado Setembro 17, 2010 às 18:19 Postado Setembro 17, 2010 às 18:19 eu não sei quanto pago, mas eu gosto de usar, é bom pra usar em lanches (no meu caso pra levar pra escola) hehe, na verdade não tem gosto de nada.
Mone 13 Postado Setembro 23, 2010 às 00:49 Postado Setembro 23, 2010 às 00:49 alguem poderia informar quanto mais ou menos ta o preço da cottage no mercado?? No Rio custava uns 8 reais o pote, nao lembro de qntos gramas... mas acabava rapidinho pq eu adoro sanduba de cottage com ovo! Experimenta ai: 1 Ovo cozido corta ele em cubinhos 2 colheres de cottage 1 colher de sopa de azeite um pouco de salsa e cebolinha oregano pimenta preta se vc gosta OMG! Eh td de bom!!!! aqui em brasília paguei R$ 7,50, 400g, 0% de gordura... Da marca canto de minas, no supermercado extra... num pãozim integral com atum ou peito de peru é o ouro... bom demais... Sim! Faco a mesma mistureba do ovo com atum. Baum demais d+ conta so!
slovsky14 0 Postado Outubro 28, 2010 às 14:58 Postado Outubro 28, 2010 às 14:58 ja tinha ouvido falar desse queijo, até mesmo o queijo ricota tem pouca gordura, o problema é essa acidez, eu tenho gastrite, aí é osso.. desce rasgando.. tow vendo agora se compro polenguinho light, só acho q ele não é mta proteína em relação ao cotagge..
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora