Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

  • 2 semanas depois...

Publicidade

  • Respostas 33
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Postado

Eu comprei esse queijo.. mas acho que peguei uma marca porcaria pq na tabela nutricional tinha quase nada de proteína e outra peguei 0% gordura s/ sal, o negócio parecia papel molhado tinha q jogar sal encima pra não parar na garganta kkkk

Depois disso só ando comendo queijo minas que minha vovó faz no sítio problema é q tem mta gordura mas com 5 reais vc compra qse 2kg, isso é tem q conhecer alguém que mora no sítio e que faz artesanalmente.

Abraços :)

Postado (editado)

aqui em brasília paguei R$ 7,50, 400g, 0% de gordura... Da marca canto de minas, no supermercado extra...

num pãozim integral com atum ou peito de peru é o ouro...

bom demais...

Aqui na minha cidade paguei 6,50 pelo msm queijo. 400g 0% gord Canto de Minas

Verdade num pãozim integral com peito de peru é bom sim, hj coloquei no macarrão tbm e ficou mto bom.

Mas nem se compara com o sabor do queijo minas principalmente os daqui de Araxá (onde moro) mto bom

Editado por Philipe
Postado

eu uso sempre faz parte da minha dieta, fica uma delícia junto com as claras em uma omelete é minha janta, adoooooro

o $$$$ é bem salgadinho mesmo

abç

também faço isso hahaha fica muito bom

Postado

alguem poderia informar quanto mais ou menos ta o preço da cottage no mercado??

No Rio custava uns 8 reais o pote, nao lembro de qntos gramas... mas acabava rapidinho pq eu adoro sanduba de cottage com ovo! laugh.gif

Experimenta ai:

1 Ovo cozido corta ele em cubinhos

2 colheres de cottage

1 colher de sopa de azeite

um pouco de salsa e cebolinha

oregano

pimenta preta se vc gosta

OMG! Eh td de bom!!!! rolleyes.gif

aqui em brasília paguei R$ 7,50, 400g, 0% de gordura... Da marca canto de minas, no supermercado extra...

num pãozim integral com atum ou peito de peru é o ouro...

bom demais...

Sim! Faco a mesma mistureba do ovo com atum. Baum demais d+ conta so!

  • 1 mês depois...
Postado

ja tinha ouvido falar desse queijo, até mesmo o queijo ricota tem pouca gordura, o problema é essa acidez, eu tenho gastrite, aí é osso.. desce rasgando.. tow vendo agora se compro polenguinho light, só acho q ele não é mta proteína em relação ao cotagge..

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



×
×
  • Criar Novo...