Postado 23/08/2010 às 19:43 08/23, 2010 Comprei malto para tomar com Whey a uns 8 meses atras, mas os planos para voltar a treinar foram adiados. Abri os pacotes e coloquei em uma "tappaware". Tem 2 meses que estou treinando e quero voltar no whey + malto no pos treino mas não sei se esse malto ta bom. Tem algum problema se eu tomar esse que ta guardado a um tempo? Valeu!
Postado 23/08/2010 às 19:47 08/23, 2010 tudo tem validade né cara,mas axo q em 8meses não ia estragar,isso se vc deixou em um local apropriado,que nao pegue sol nem umidade..
Postado 23/08/2010 às 19:48 08/23, 2010 Oh Validade tem! mas é akilo, Depois de aberto pede-se para consumir em 30 dias! Mas como vc guardou Num potim se as condições de higiene estiverem 100% Tenta tomar, se tiver com gosto ruim, Jogue fora! MAlto é barato R$11,00
Postado 23/08/2010 às 19:50 08/23, 2010 empelotou alguma parte? se tiver entrado umidade, é 2 toque pra ter contaminado... se eu fosse vc jogava fora e comprava outro.. malto é 10zao lol
Postado 23/08/2010 às 19:53 08/23, 2010 Olha cara, se não viro pedra poim pa dentro, eles costumam dizer que tem de ser consumido em até 30 dias após aberto, a cara se já estiver estragado compra outro é baratinho 15 conto vc compra um kilo
Postado 23/08/2010 às 20:30 08/23, 2010 Prazos de Validade Açúcar Cristal e Granulado apresentam prazo de validade de 2 anos, quando armazenados em condições adequadas de temperatura e umidade. Açúcar Refinado Amorfo e Glaçúcar apresentam prazo de validade de 1 ano quando armazenados em condições adequadas de temperatura e umidade. Podem ocorrer valores superiores de cor e inferiores de reflectância aos especificados, quando armazenados por períodos superiores a 6 meses. Porém, mesmo nessas condições, o produto não perde o poder adoçante e continua perfeitamente adequado ao consumo. Xarope Simples apresenta prazo de validade de 15 dias e o Xarope Invertido apresenta prazo de validade de 60 dias após a data de produção, quando armazenados em condições adequadas. A lavagem e a sanificação dos tanques de armazenamento e dutos são de fundamental importância na conservação do produto. Armazenagem O açúcar deve ser armazenado sobre estrados, nunca em contato com piso e parede. Armazenar longe de produtos químicos e odores fortes. As causas de empedramento do açúcar são umidade e grandes variações de temperatura. O açúcar deve ser mantido longe de locais quentes, úmidos ou excessivamente iluminados (luz do sol). A umidade relativa do ambiente deve ser inferior a 65%.
Postado 23/08/2010 às 20:34 08/23, 2010 Autor Vlw galera! COmo vou comprar creatina aproveito e pesso um malto novo. Mais garantido ne!rs Mas acho que essa coisa de consumir em 30 dias é balela. Ou alguem aqui toma 1kg de malto em um mes?rsrs Editado 23/08/2010 às 20:35 08/23, 2010 por Hufnagel
Postado 23/08/2010 às 20:40 08/23, 2010 Eu acho que se não virou "meleca" tá beleza (já viram como Malto absorve umidade né) Mas como é baratinho mais fácil jogar fora mesmo
Postado 24/08/2010 às 00:20 08/24, 2010 Vlw galera! COmo vou comprar creatina aproveito e pesso um malto novo. Mais garantido ne!rs Mas acho que essa coisa de consumir em 30 dias é balela. Ou alguem aqui toma 1kg de malto em um mes?rsrs na real to tomando 2kg/mes..
Crie uma conta ou entre para comentar