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Olá pessoal, primeiro post de muitos no fórum e venho logo com uma RECEITA que concerteza interessa uma GALERONA ae.
O caso é, sem dinheiro para comprar Albumina essa semana, pensei pow, a Albumina tem como seu principal ingrediente a clara do ovo, concerteza é pasteurizada (NEM SEMPRE, CUIDADO). Basicamente de esse ingrediente que ela é composta.
[i]Albumina em pó é um alimento hiperproteico, à base exclusivamente de proteínas de alto valor biológico. Devido à sua alta digestibilidade e por conter todos os aminoácidos essenciais nas quantidades e proporções ideais, a albumina é reconhecida como a mais rica proteína animal, sendo fundamental para o crescimento e regeneração muscular.[/i]

O Restante dos ingredientes basicamentes presentes nas maioria dos Albumina são, corante, cheiro, e o único que não é o maltodextrina, que evita a fadiga e da mais rendimento físico.

Então, vamos para a receita:
1.Pegue um(1) ovo(dependendo da sua dieta).
e retire a GEMA( o amarelo do ovo <_< ) e retire, deixando apenas
a clara do ovo.
1.1. Você pode tomar a clara do ovo crua sem acompanhamento nenhum.

2. Junte com 1 banana (ou mais) apenas para acompanhar, para tirar o 'cheiro' do ovo e acrescentar um gosto a mais de banana, e mais os valores nutricionais da banana. A banana tem um nutriente chamado de potássio, e a banana é rica disso, o consumo da mesma inibe o aparecimento da cãimbras.

2.1. Acrescente mais frutas se quiser (DEPENDENDO DA SUA DIETA)
2.2. Recomendo que NÃO coloque AÇÚCAR( CERCA DE 60 % DA BANANA É 'FEITO' DE AÇÚCAR)

3. Junte com leite (PREFÊNCIA DESNATADO).

4. Junte com Água média de 250 ml (Dependendo da sua Dieta).

5. Bata no liquidificador.

6. PRONTO, SÓ SABOREAR AGORA.



Informações:

[b][size=4]Gema de Ovo Crua[/size][/b]
Quantidade 1 gema
Água (%) 49
Calorias 65
Proteína (g) 3
Gordura (g) 6
Ácido Graxo Saturado (g) 1,7
Ácido Graxo Monoinsaturado (g) 2,2
Ácido Graxo Poliinsaturado (g) 0,7
Colesterol (mg) 272
Carboidrato (g) traços
Cálcio (mg) 26
Fósforo (mg) 86
Ferro (mg) 0,9
Potássio (mg) 15
Sódio (mg) 8
Vitamina A (UI) 310
Vitamina A (Retinol Equivalente) 94
Tiamina (mg) 0,04
Riboflavina (mg) 0,07
Niacina (mg) traços
Ácido Ascórbico (mg) 0

[size=4][b]Banana[/b][/size]
Quantidade 1 banana
Água (%) 74
Calorias 105
Proteína (g) 1
Gordura (g) 1
Ácido Graxo Saturado (g) 0,2
Ácido Graxo Monoinsaturado (g) Traços
Ácido Graxo Poliinsaturado (g) 0,1
Colesterol (mg) 0
Carboidrato (g) 27
Cálcio (mg) 7
Fósforo (mg) 23
Ferro (mg) 0,4
Potássio (mg) 451
Sódio (mg) 1
Vitamina A (UI) 90
Vitamina A (Retinol Equivalente) 9
Tiamina (mg) 0,05
Riboflavina (mg) 0,11
Niacina (mg) 0,6
Ácido Ascórbico (mg) 10


[size=4][b]Informação extra:[/b][/size]
“COMENDO BANANAS NÃO TEREI MAIS CÃIMBRAS”

MITO – Normalmente as pessoas associam as cãimbras à falta de potássio, e como a banana é uma fruta rica em potássio, acreditam que o consumo da mesma inibe o aparecimento da cãimbras. Isto realmente acontece mas não é esta a causa principal. Cãimbras normalmente aparecem com esforço muscular e aumento de ácido láctico (derivado do glicogênio) nos mesmos, pela incapacidade do organismo remover este “lixinho” dos carboidratos utilizados nos músculos. As outras prováveis causas são deficiência de cálcio, comum em gravidez por exemplo, e com isto uma alteração na contração muscular, com cãimbras, e ainda a desidratação que leva a perdas importantes de sódio e potássio (comum com uso de diuréticos e grandes perdas de suor no exercício) e isto também altera a capacidade de contração e descontração muscular, levando também a cãimbras. Assim, a falta de potássio não é a primeira causa de cãimbras, mas a banana colabora com uma quantidade de carboidrato (uma banana média tem mais de 20 gramas de carboidrato), e se for bem digerida (já que o tempo de digestão é variável e individual) pode colaborar como fonte de energia. Sem dúvida a banana pode ajudar, mas como a falta de nutrientes não é a única causa para o aparecimento das cãimbras, não se pode dizer que apenas o consumo de alimentos ricos em potássio e cálcio seja a solução. Além disso, ainda não se sabe muito bem o mecanismo de origem das câimbras, portanto, é melhor procurar um especialista da área no caso de repetições freqüentes.

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Isso sem falar que não é nem um pouco recomendado tomar a gema de ovo crua, porque além de correr o risco de ter salmonella ela tem o seu valor biológico aumentado quando é cozido.

Postado

[quote name='JJ-JUNIOR' post='24841' date='04 08 08']Isso sem falar que não é nem um pouco recomendado tomar a gema de ovo crua, porque além de correr o risco de ter salmonella ela tem o seu valor biológico aumentado quando é cozido.[/quote]

Só corrigindo, salmonella é presente na gema ;)

Postado

[quote name='PatrickCarvalhO' post='24898' date='05 08 08']Só corrigindo, salmonella é presente na gema ;)[/quote]


entao se a salmonella so aparece na gema nao ha mal nenhum tomar um shake de clara de ovo, de manha e a noite.

Postado

[quote name='G.M' post='24840' date='04 08 08']Não desconsiderando as informações contidas, sobre alimentos como a Banana e o valor nutritivo do ovo...

Eu me pergunto... Realmente era necessário esse Tópico?[/quote]

o cara só ta tentando ajudar, faz a receita quem achar conveniente .. ;)


a clara do ovo é melhor cozida, crua n deve ser muito legal ..... :lol: :lol:
melhor cozinhar ela e manda p dentro !!!!

Postado

Não cara nessa receita fica bom a clara do ovo crua, quase não da nem pra sentir o gosto da clara, eu to tomando só assim.
FICA BOM! ;)
[quote name='matheusviero' post='24918' date='05 08 08']o cara só ta tentando ajudar, faz a receita quem achar conveniente .. ;)[/quote]

É verdade cara, essa é minha forma de contribuir para o fórum, e como disse:
FAZ A RECEITA QUEM ACHAR CONVENIENTE.

Postado

[quote name='PatrickCarvalhO' post='24947' date='05 08 08']Não cara nessa receita fica bom a clara do ovo crua, quase não da nem pra sentir o gosto da clara, eu to tomando só assim.
FICA BOM! ;)
É verdade cara, essa é minha forma de contribuir para o fórum, e como disse:
FAZ A RECEITA QUEM ACHAR CONVENIENTE.[/quote]
apoiado brother, essa galera que critica qm tenta contribuir eh fodz =/
Ps: Nao sabia que a ingestao de ovo cru causava salmonella ( claro soh a gema ) vlw pela inf uawehahweu

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