Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Misturar Whey e Albumina seria interessante?

Albumina no pre mistura com gorduras iria retardar a liberaçao de proteinas , fazendo que grande parte seja liberada durante o treino. É de grande valia ter uma especie de "time release" durante o treino ou nao faz grande diferença?

Publicidade

  • Respostas 41
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Postado

Misturar Whey e Albumina seria interessante?

Albumina no pre mistura com gorduras iria retardar a liberaçao de proteinas , fazendo que grande parte seja liberada durante o treino. É de grande valia ter uma especie de "time release" durante o treino ou nao faz grande diferença?

É interessante sim, mas vc nao precisa da gordura pra isso :D

E dependendo da proteína, grande parte não será liberada durante o treino... o que também não é algo para se preocupar. Dependendo da quantidade, carne vermelha pode demorar 6-9 horas para ser toda absorvida. Whey concentrado 1-3 horas...

Pra ter um pico grande de aminoácidos no sangue, durante o treino, só com bcaa ou caseina hidrolisada (a menos que vc coma 2kgs de frango 2-3 horas antes). O que se usado de forma errada, pode ser bem pior pro bolso, visto que os receptores simplesmente travam e não absorvem.

Abraço

  • 3 meses depois...
Postado

Curti a receita... tô fazendo a receita do twin, depois vou testar essa sua. Mas trocarei a frutose pelo mascavo e tirarei o óleo, para "personalizar" a receita. Valeu!

Postado

Pode botar o azeite no lugar do óleo de canola sim, acho que o Ney citou o óleo por ser mais barato. E não existe isso de evitar carbo mais gordura, a não ser que vc esteja querendo perder gordura, o que se deve evitar é o excesso de gordura e as gorduras saturadas, as gorduras boas devem estar presentes na dieta e o horário que se deve evitar gorduras ao máximo é no pós-treino.

A linhaça não tem que ser farinha, o Ney está certo mais uma vez, pq o ômega-3 oxida facilmente, perdendo assim suas propriedades, então o truque é moê-la só na hora de consumir.

Já a sugestão da oat bran é pq essa parte da aveia é a que possui mais fibras solúveis, mas pode substituir pela aveia em flocos finos.

Se quiser botar a canela pra dar um sabor melhor até pode ser, mas não tem pra que vc tirar as gorduras, se isso é um hipercalórico e a intenção é ganhar massa as gorduras boas são sempre bem vindas.

Moê-la = liquidificador mesmo? :x

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora



×
×
  • Criar Novo...