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e se fizer o frango no microodas?? tem vez q estou sem tempo, pego o frango congelado boto 3 mim no microondas, boto no pao e mando p dentro. ele perde gorduras? pq libera muita agua e na agua sai um coisa branca saturada, parece gordura. tem a mesma testura da coisa branca q sai do salmao e a do salmao me falaram que era gordura

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Postado

É gordura sim Mayrink, antes eu fazia no micro também quando estava sem tempo, mas enjoa e fica ruim demais. Mas imagino que seu microondas seja mutante por que no meu pra ficar pronto o frango tem que ficar 8 minutos, ou então vc ta comendo cru mesmo, heauihiau.

Postado (editado)

se tu n tem mt problema com grana muda um poko pra pexe ou carne... frango todos dias é tenso... fikei nessa por um grande tempo hsuiehasiuehesaeuh

fritao é daora :)

respondendo a pergunta... perde nada nao

Editado por Bibiano
Postado

Exato!

Para uma porçao de frango que tenha 30g de proteinas voce vai ter:

4,2g de gordura para o frango cru

3,0g de gordura para o frango cozido

Uma diminuiçao de quase 30% de gordura ruim! Agora imagine o quanto de gordura voce evita numa dieta regada a frango (como é a maioria das dietas da galera aqui). E isso sem muito esforço, pelo contrario, é até mais prático fazer o frango cozido.

Essa diminuiçao se dá pelo fato de uma boa parte da grodura derreter e diluir na agua em que voce cozinha o frango. Pode reparar como a agua que voce cozinhou o frango fica depois, toda oleosa.

Abraço!

OBS: Dados da UNICAMP

Isso, verdade.

Tem uma fisiculturista (acho que é a Andrea, mulher do grande Fernando Marques) que diz que ela ferve o frango 3 vezes pra tirar toda gordura.

Abraço

Postado

Frango cozido enjoa muito mais...

Eu faço o meu naquela sanduichera de pão mesmo, saca? Vc abre ai por dentro dela é preto poe o pão ai quando acende (ou apaga) a luzinha em cima é que ta pronto. Só que em vez de pão eu ponho o frango/carne.

Postado (editado)

O Frango sendo cozido na água perde uma parte dos seus nutrientes sim... já que uma parte fica na água...

A não ser que vc vá fazer um ensopado, assim vc consome até o caldo.

Agora se vc cozinha o Frango no Vapor, não tem Problema...

Mesma coisa para Verduras/Legumes e Etc...

O Ovo não perde nutrientes por estar dentro da casca... a àgua não tem contato com o Ovo...

Aqui um texto pego Na Net.

Depende do alimento e da forma como é preparado. Tudo que é mergulhado em água fervente geralmente perde boa parte do valor nutritivo. As maiores perdas ocorrem em legumes e verduras, pois esses vegetais já contêm em si bastante água e acabam privados, em média, de 50% de suas vitaminas e sais minerais. Frutas, pelo mesmo motivo, também perdem altas doses de nutrientes quando cozidas. "Por isso, o ideal é cozinhar no vapor. Com a panela aberta, perde-se de 40 a 60% da vitamina C dos vegetais. Já no vapor, a perda é de apenas 10 a 30%. No caso do cálcio, a diferença é ainda maior: até 45% se vai com a panela aberta, enquanto, no vapor, vão-se no máximo 5%", afirma a nutricionista Silvana Magalhães Salgado, da Universidade Federal de Pernambuco (UFPE). "Outra boa opção é cozinhar no microondas, mas usando pouca água. Já a fritura é um processo mais rápido, que faz a perda ser menor.

Mas é claro que não se deve abusar, porque o excesso de gordura não é nada saudável", diz outra nutricionista, Milene Philipi de Oliveira, da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Assar os alimentos também é preferível, mas não por muito tempo. "Carnes têm pouca perda nutritiva, mas quando ficam esturricadas, sofrem alterações químicas e podem conter gás carbônico. É a mesma coisa que comer um pedaço de carvão. Por isso, asse ao ponto, para ter uma carne suficientemente cozida, livre de microorganismos", afirma Milene.

Abraços.

Editado por Ðannarøk
Postado

É gordura sim Mayrink, antes eu fazia no micro também quando estava sem tempo, mas enjoa e fica ruim demais. Mas imagino que seu microondas seja mutante por que no meu pra ficar pronto o frango tem que ficar 8 minutos, ou então vc ta comendo cru mesmo, heauihiau.

sao 2 mim mesmo, se colocar 3, 4 mim o frango ja vira uma pedra,

fica bemm gostoso, sempre que compro corto em fatias de 50 grs( deve ser por isso que fica pronto rapido ) coloco um tempero em po encima dele congelado mesmo e 2 mim no microondas.

Postado

Eu frito ele na agua. Tipo coloco um pouco de agua e coloco os filés e deixo até a agua secar, quando seca eu deixo dar uma coradinha e acrecento mais um poukinho de agua e vou virando e ai se necessario faço isso denovo ate fica bom. Sem gorduras saturadas e mto gostoso, só como assim!

JA ouvi dizer q o ovo quando vc cozinha ou frita perde proteinas isso é verdade?

Temperaturas a nivel de cozimento só desnaturam o ovo, não alteram as ligações peptídicas pois estas são muito fortes.

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