Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Testei a receita hoje. Fiz de frango, e de carne (utilizei patinho moído, assim como o Outlaw disse).

Ficou show de bola. Já tá tudo congelando. Só esperar segunda pra mandar ver. hehehe

Valeu pela dica, Outlaw.

  • 2 semanas depois...

Publicidade

Postado

Caralho, eu fiz com soja mais pense numa trabalheira... eu botei trigo mais era germe de trigo kkkkkkk

eu botei pouco tempero no preparo ai ficou meio sem gosto..

mais foi minha primeira vez né.. kkk tudo na primeira vez não sai como o esperado

  • 2 semanas depois...
Postado

Adorei a receita, fácil e prática, vou fazer hoje tbm. Vou fazer sem o gérmen msm...

ps: Será que tem problema fazer com o frango ja cozido, passado no processador?!

Postado

Acabei de comer! ficou muuuuuuuuuuuuito bom! rs

Porém esqueci do azeite, coloquei 4 claras, 140g de aveia e nada de gérmen de trigo! hahahahahaha

Coloquei salsinha, cebolinha, cebola e um pouquinho de sal e pimenta do reino.

AH e renderam 10 hambúrgueres beeeem gordinhos!

AAAAAAAAADOOOOOOREI, e vou repetir a receita sempre! rs

  • 1 mês depois...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...