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Hamburger De Frango


Outlaw

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hamburger.jpg

Ingredientes:

- 70g gérmen de trigo (pode ser substituido por pão ralado , vende em sacos no supermercado)

- 70g farinha de aveia

- 2 claras de ovo

- 1 colher de azeite

- 1 kg peito de frango sem pele moído ou 1 kg de patinho moído.

- Tempero a gosto (alho, sal, pimenta, hortelã, shoyu,cebola, etc.)

Modo de preparo:

Misture tudo com a mão mesmo, sem viadagem, até virar uma “massa” consistente. Depois pese porções de 200g e faça uma bola com ela. Em seguida, amasse essa bola em forma de hambúrguer e pronto (se você for meio fresco, pode usar uma vasilha pequena para moldar o hambúrguer). Agora é só “fritar” em fogo baixo com uma frigideira de teflon (sem óleo) ou em uma grelha elétrica e mandar pra dentro. Rende aproximadamente 6 hambúrgueres e você pode embalá-los e congelá-los para cozinhar nos horários das refeições.

Informação nutricional – porção de 200g (aprox.): Prot – 50g / Carbo – 20g / Gord – 14g

Se voce estiver em cutting , Pode preparar sem a Farinha e Germen, basta adicionar um pouco a mais de Ovo, colocar em uma forma e congelar.

Dependendo do seu objetivo e de qual refeição for , se voce tiver com vontade de "mudar" um pouco pode colocar Queijo ralado ou em pedaços , junto

hamburguer003.jpg

Fonte: Anabolismo

Adaptado por : Outlaw

Ps ~ Pessoal , obvio que nada é melhor do que o Bom e velho Frango Cozido.

Essas receitas servem pra quebrar aquele "plato" , pra quem trabalha todo santo dia . e alem do stress do dia a dia não aguenta mais ter que comer somente o Frango cozido.. então as vezes é bom dar uma "mudada" , principalmente em off...

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  • Moderador

Sem dúvida, o hamburguer caseiro é uma boa pedida, pois os industrializados vem cheio de porcarias e não são nada saudável.

Fazendo em casa, sabemos a procedência da carne e ainda podemos nos valer dos temperos que gostamos mais.

Excelente contribuição para quem quer variar.

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Sem dúvida, o hamburguer caseiro é uma boa pedida, pois os industrializados vem cheio de porcarias e não são nada saudável.

Fazendo em casa, sabemos a procedência da carne e ainda podemos nos valer dos temperos que gostamos mais.

Excelente contribuição para quem quer variar.

Falou tudo.

Além de que deve ficar muito bom (só tinha feito de carne até agora).

Muito obrigado.

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Com certeza Fe , sempre desconfiem dos hamburgers Industrializados.. Alem de eles adicionarem conservantes , alguns colocam Dextrose dentro..

Sem contar que o Hamburger , ainda mais com o preço baixo... NUNCA que vai ser feito com o peito do frango.. é Feito Sempre com os "restos" do frango , ou com partes que estão "coladas" na cargaça...

E em alguns casos , são feitos igual a os Nuggets do video abaixo.

Sei que não tem nada a ver com receita.. mesmo assim é um video interessante , pro pessoal ver como fica a "aparencia" do frango depois que ele foi todo triturado...

Então pra uma empresa triturar varias cargaças daquela ,embalar e vender como hamburger.. é facil facil

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  • Moderador

Com certeza Fe , sempre desconfiem dos hamburgers Industrializados.. Alem de eles adicionarem conservantes , alguns colocam Dextrose dentro..

Sem contar que o Hamburger , ainda mais com o preço baixo... NUNCA que vai ser feito com o peito do frango.. é Feito Sempre com os "restos" do frango , ou com partes que estão "coladas" na cargaça...

E em alguns casos , são feitos igual a os Nuggets do video abaixo.

Sei que não tem nada a ver com receita.. mesmo assim é um video interessante , pro pessoal ver como fica a "aparencia" do frango depois que ele foi todo triturado...

Então pra uma empresa triturar varias cargaças daquela ,embalar e vender como hamburger.. é facil facil

Isso mesmo, Outlaw,

Qdo casei, achava prático ir ao supermercdo e comprar os hamburgers congelados. Qdo vi um programa no qual a apresentadora mostrava como eles eram feitos, quase vomitei de nojo e deixei de comprá-los, passando a adotar a forma natural de fazer em casa. Aproveito para colocar salsa e cebolinha, que tanto amo e ainda ponho uma fatia de queijo prato light em cima, que derrete no forno. Fica ma-ra-vi-lho-so!

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  • 2 semanas depois...
  • 10 meses depois...

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