Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

  • Moderador
Postado

Já fiz algo semelhante com a gelatina e as claras, mas sem o aspartame, e na verdade virou uma mousse deliciosa.

Eu sou suspeita pra falar, pq adoro receitas com gelatina. :rolleyes:

Publicidade

  • Respostas 21
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Postado

Esse valor nutricional é da receita completa né?

EU já fiz,porémmmmmmm add creme de leite light,deixei 4 hrs na geladeira :unsure:

Fica muito bom.

Assim,faz a gelatina e reserva.

Bate as claras em neve(2 claras).

2 col de sucralose,add o creme de leite com soro e tudo,mistura com cuidado,pra deixar bem aerado.Dai add a gelatina tb com cuidado.Joga na geladeria.

Depois,naturalmente,a gelatina desce e as claras sobem,só que fica rosinha as claras é muito gostoso.

Podem achar que fica gorduroso por causa do creme de leite,mas como diz o Ney,o que engorda na dieta não é 1 refeição em si,mas o saldo calórico em si.

Já fiz com pó de pudim zero açucar,fica péssimo!

O whey fica esquisito quando aquecido :unsure:

Animal,

acho que fica melhor assim!

Como falaram acima,

com leite condensado deve ficar uma delicia!

Comi uma parecida com mousse junto,

pra um off até vai...

----------------------------------------------------------------

Yurin,

passe mais tempo pensando em receitas,

to precisando comer coisas diferentes.

Obrigado por contribuir.

  • 2 semanas depois...
Postado

E se eu meter 11 gemas de ovos ? :lol:

Ai a proteina vai pra outro nivel.... kkkk

Se botar albumina na receita, sera que ela perde o efeito ?

Ouvi falar que whey se preparado tem que ser tomado em menos de 30m ...

  • 1 mês depois...
  • 4 semanas depois...
  • 2 semanas depois...
  • 2 anos depois...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora



×
×
  • Criar Novo...