Mone 13 Postado Março 26, 2011 às 16:41 Postado Março 26, 2011 às 16:41 Quer dizer q a senhora tirou um cochilinho? Que delicia hein!? Assim q eu puder usar o plano da empresa vou para uma sessao tambem! Mal posso esperar heheheh Aproveite o fim de semana (agora relaxada )! Bjos
Yuna 1 Postado Março 27, 2011 às 13:12 Autor Postado Março 27, 2011 às 13:12 sabado, 26/03/2011 06h30 - aveia com agua 09h30 - sludge c frutos vermelhos 12h30 - peito de franco grelhado + salada 15h30 - panqueca de claras e whey 18h30 - fromage 21h00 - gambas + carne de porco à alentejana + bolo de aniversário (aniversario da minha irmã... não tinha como "fugir", mas aproveitei para fazer desta a minha refeição do lixo da semana... ) 23h30 - sludge Treino: Off
Yuna 1 Postado Março 27, 2011 às 22:11 Autor Postado Março 27, 2011 às 22:11 domingo, 27/03/2011 07h30 - 2 tamaras + aveia em agua c 1 colher de chá de mel 10h30 - sludge com frutos vermelhos 13h30 - peito de frango grelhado + espargos (comi pela primeira vez... até nem são maus ) + 1 banana 16h00 - panqueca de claras e whey 18h30 - fromage 21h00 - peito de frnago grelhado + 1 ovo cozido + espinafres 23h00 - vou comer sludge Dieta 100% Treino: Off Hoje fugi literalmente de casa dos meus pais para não ter tentação de comer nenhum doce que sobrou de ontem
Yuna 1 Postado Março 28, 2011 às 07:52 Autor Postado Março 28, 2011 às 07:52 Oi! Em função da nova dieta, a ordem do plano vai mudar um pouco.... Irá ser: seg - lower body (high carbs) ter - upper body (medium carbs) qua - cardio + abs (low carbs) qui - upper body (medium carbs) sex - lower body (high carbs) sab - off (low carbs... + refeição do lixo) dom - off (low carbs) Bem, tendo em conta que tenho consumido alguma manteiga de amendoim diariamente, andei a pesquisar para ver se se poderia fazer em casa... comprei entao 2 kgs de amendoim... 1 kg de amendoim torrado sem casca, mas salgado, e 1kg de amendoim crú, sem casca e sem sal... (para torrar no forno). Pelo que vi o modo de fazer será amendoim, oleo de amendoim (ou eventualmente azeite ou oleo vegetal) e, opcionalmente sal e/ou açucar. Proporção: 1 colher de sopa de oleo para cada 250grs de amendoim. Necessário: um blender ou moinho e muiiiiita paciencia... Ontem então, já com os ingredientes e material necessários meti "mãos à obra"... Pesei 250grs do amendoim torrado/salgado e passei por agua para tirar o sal , coloquei no blender de fazer batidos e adicionei 1 colher de sopa de oleo de amendoim... posso dizer que estive quase 10 min para que se começasse a parecer com pasta/manteiga, até porque a colher de oleo que tinha colocado foi insuficiente e tive que ir adicionando mais oleo aos poucos, e parando várias vezes para mexer com uma espatula. não adicionei açucar nem sal... Resultado: não fica igual á que costumo comprar, mas "desenrasca" bem, e o melhor de tudo... muito mais natural, sem outras porcarias adicionadas alem do amendoim e do oleo Coloquei num recipiente fechado no frigorifico, e pelo que vi dura bastante tempo... E tendo em conta que ainda lá tenho 1.750kg de amendoim...! Hoje qd acordei achei-me mais definida e estava com a barriga lisinha... eheh Hoje vai ser lower body, e logo posto a dieta e o treino... amanhã dia de fotos... Bjs
Mone 13 Postado Março 28, 2011 às 12:55 Postado Março 28, 2011 às 12:55 Olha so! Mestre cuca Ja pensei em fazer uma pasta de amendoim mas desisti pq o meu liquidificador eh um bem velinho q catei na garagem da minha sogra kkkk ela deve ter comprado aquele troco na decada de 70 kkkk mas bate whey q eh uma beleza hahah se for um pouquinho mais grosso q agua o bicho ja reclama Enqto ele nao queimar nao compro outro kkkk (ma de vaca td vida ) Quer dizer q a barriga ta comecando a dar o ar da graca eh?! Parabens!! Mas tambem, vc ta mandando ver, ne? Muita dedicacao e bastaaaaante suor! Gostei da receita! Vc vai ter manteiga de amendoim por um bom tempo hehehee bjos
Janinha 17 Postado Março 28, 2011 às 13:35 Postado Março 28, 2011 às 13:35 Oi Yuna, Fico embasbacada com sua deita. hshshshshs Lá vem a Janinha perguntadora rs* O que são gambas? Vc comeu um porco a lá mim: carne de porco à alentejana. Não tenho o que fazer mesmo kkk Beijos e no aguardo das IBAGENS.
Mone 13 Postado Março 28, 2011 às 13:46 Postado Março 28, 2011 às 13:46 (editado) Oi Yuna, Fico embasbacada com sua deita. hshshshshs Lá vem a Janinha perguntadora rs* O que são gambas? Vc comeu um porco a lá mim: carne de porco à alentejana. Não tenho o que fazer mesmo kkk Beijos e no aguardo das IBAGENS. Cheia de perolas essa Janinha hahahaha gambas eh aquele bichinho q fede pra caramba! Tipo pepe legal ahahha Sem sacanagem, boa pergunta... o q eh gambas? . Ah! Descobri! www.google.pt hahaha Sao camaroes http://www.receitasemenus.net/content/category/14/182/333/ Adoro gambas!!! Editado Março 28, 2011 às 13:47 por Mone
Yuna 1 Postado Março 28, 2011 às 13:49 Autor Postado Março 28, 2011 às 13:49 Olha so! Mestre cuca Ja pensei em fazer uma pasta de amendoim mas desisti pq o meu liquidificador eh um bem velinho q catei na garagem da minha sogra kkkk ela deve ter comprado aquele troco na decada de 70 kkkk mas bate whey q eh uma beleza hahah se for um pouquinho mais grosso q agua o bicho ja reclama Enqto ele nao queimar nao compro outro kkkk (ma de vaca td vida ) Quer dizer q a barriga ta comecando a dar o ar da graca eh?! Parabens!! Mas tambem, vc ta mandando ver, ne? Muita dedicacao e bastaaaaante suor! Gostei da receita! Vc vai ter manteiga de amendoim por um bom tempo hehehee bjos Oi Mone! Pois, eu resolvi fazer a manteiga de amendoim porque tinha recebido um em setembro, no meu aniversario Quanto á dedicação, tenho feito por isso sim. Ás vezes é duro, mas concentro-me nos meus objectivos e a coisa fica mais fácil. Parabéns a ti tambem, que tb tens andado dedicada! vamos lá! Bjs Oi Yuna, Fico embasbacada com sua deita. hshshshshs Lá vem a Janinha perguntadora rs* O que são gambas? Vc comeu um porco a lá mim: carne de porco à alentejana. Não tenho o que fazer mesmo kkk Beijos e no aguardo das IBAGENS. Oi Janinha! Embasbacada com a minha dieta? Entao porquê...? Gambas são camarões um pouco maiores, que se comem cozidas ou fritas... nesse dia comi fritas, com bastante alho - refeição do lixo... IBAGENS saem amanhã... prometido. Já andei em testes e estou branca branca branca... odeio nada como um bronze maravilhoso como eu tinha nessa foto aí do lado snif snif Mas o verão não tarde está aí novamente Bjs
Janinha 17 Postado Março 28, 2011 às 16:07 Postado Março 28, 2011 às 16:07 Embasbacada porque sua dieta é muito boa, muito saudável e leve. Eu como muita coisa pesada. Enquanto seu dia do lixo são apenas uns gambazinhos fritos e bolo, o meu esse final de semana, foi a base de feijoada hshshhshs. Teve alguém que postou essa receita de pasta de amendoim aqui no fórum Tb. Eu Tb tenho saudades de ficar bronzeada, já estou com cor de escritório novamente. Adoro aprender o português de Portugal. Por coincidência aprendi duas palavras com G por enquanto hshshshs
Yuna 1 Postado Março 28, 2011 às 20:35 Autor Postado Março 28, 2011 às 20:35 Embasbacada porque sua dieta é muito boa, muito saudável e leve. Eu como muita coisa pesada. Enquanto seu dia do lixo são apenas uns gambazinhos fritos e bolo, o meu esse final de semana, foi a base de feijoada hshshhshs. Teve alguém que postou essa receita de pasta de amendoim aqui no fórum Tb. Eu Tb tenho saudades de ficar bronzeada, já estou com cor de escritório novamente. Adoro aprender o português de Portugal. Por coincidência aprendi duas palavras com G por enquanto hshshshs Ahhhhh obrigada... os créditos são todos para a minha nutricionista... Pois é... giraça e gambas lol Já somos 2 com cor de escritório lol Bjs 2ª feira, 28/03/2011 Dieta: High carb 06h30 - batido de whey com aveia 09h30 - 1 lata de atum ao natural + 1 fatia de pao integral 12h30 - peito de frango grelhado + 1/3 batata doce + broculos 14h00 - 1 barrinha de proteina 16h00 - whey + 1 banana 19h00 - whey + 1/2 batata doce 20h30 - hamburguer de frango + espargos 23h30 - vou comer fromage Treino: Lower body A Agachamento 30kgs 4x12 leg curl 80lb 4x10 lunges c step 4kg cada lado 4x10 cada perna abdutora 120lb 4x12 adutora 130lb 4x12 press ombros 60lb 4x10 30 min corrida Quando cheguei ao ginásio comecei a vestir-me e na hora de vestir as calças.... vi que me tinha esquecido de as põr no saco é o que dá fazer o saco à pressa resultado... voltei a casa, apanhei umas calças e voltei... Bjs
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