Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

Postado

O valor nutricional parece ser muito bom.

E se você gostou melhor ainda.
Recentemente eu experimentei proteína vegetal, uma que vem em formato de bolinhas, e realmente é MUITO difícil comer aquilo, é muito, mas muito ruim. Mesmo se feito do modo que eles recomendam.

Queria testar opções diferentes de proteína, mas já vi que essa não é uma opção. :huh:

Postado

com a proteina de soja texturizada vcs podem fazer kibe de forno que fica ótimo, e aproveita que o triguilho do kibe é rico em proteina tbm, dai vc podem rechear com cottage ou ricota.
na internet tem bastante receitas de kibe, fica muito bom.

Postado

[quote name='JJ-JUNIOR' post='24391' date='31 07 08']O valor nutricional parece ser muito bom.

E se você gostou melhor ainda.
Recentemente eu experimentei proteína vegetal, uma que vem em formato de bolinhas, e realmente é MUITO difícil comer aquilo, é muito, mas muito ruim. Mesmo se feito do modo que eles recomendam.

Queria testar opções diferentes de proteína, mas já vi que essa não é uma opção. :huh:[/quote]

A proteína vegetal que vc fala, eu nunca comi não.
A de soja é tranquilo...não tem gosto ruim não, vc mistura com a granola ou aveia, com leite ou iorgute, fica ótima.
Ela é receitada tb pra substituir a carne, no caso de quem é vegetariano. E tb tem muitas receitas com ela, igual a TATI citou, desde farofa, até as comidas mais "complexas" de fazer.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...