Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado (editado)

Dizem q a sobrecoxa é onde fica o deposito de gordura do frango, mas e ai, será que a diferença dela pra comer o peito faria muita diferença? Alguém sabe qnt de gordura tem +- numa porção sem a pele (só achei informações com a pele)?

PS.: SOBRECOXA, e n coxa, nem sei se é a mesma coisa.

Editado por valtin

Publicidade

Postado (editado)

Realmente o peito é a melhor parte, com mais proteínas e menos gorduras saturadas, segue a tabela nutricinal de ambos, tambem não achei a sobrecoxa sem pele, mas acho que só pela maior concentração de proteínas ja vale a pena a troca: :)

Sobrecoxa de Frango Assada

Quantidade 100 gramas

Água (%) 55,0

Calorias (Kcal) 260

Proteína (g) 28,7

Carboidratos(g) 7,5

Fibra Alimentar (g) n/a

Colesterol (mg) 158

Lípidios (Gordura) (g) 15,2

Ácido Graxo Saturado (g) 3,3

Ácido Graxo Mono insaturado (g) 4,2

Ácido Graxo Poli insaturado (g) 3,1

Cálcio (mg) 11

Fósforo (mg) 252

Ferro (mg) 1,2

Potássio (mg) 323

Sódio (mg) 96

Vitamina B1 (mg) 0,10

Vitamina b2 (mg) 0,05

Vitamina B6 (mg) traços

Vitamina B3 (mg) 11,20

Fonte: http://www.informacaonutricional.net/nutricao/sobrecoxa-assada/

Peito de Frango Assado com Ossos e Pele

Quantidade 100 gramas

Água (%) 65

Calorias 162,79

Proteína (g) 31,4

Gordura (g) 3,49

Ácido Graxo Saturado (g) 1,05

Ácido Graxo Monoinsaturado (g) 1,28

Ácido Graxo Poliinsaturado (g) 0,81

Colesterol (mg) 84,88

Carboidrato (g) 0

Cálcio (mg) 15,12

Fósforo (mg) 227,91

Ferro (mg) 1,05

Potássio (mg) 266,28

Sódio (mg) 74,42

Vitamina A (UI) 23,26

Vitamina A (Retinol Equivalente) 5,81

Tiamina (mg) 0,07

Riboflavina (mg) 0,12

Niacina (mg) 13,72

Ácido Ascórbico (mg) 0

Fonte: http://emedix.uol.com.br/dia/ali005_1f_peitodefrangoassado.php

Espero ter ajudado, abraço! :D

Editado por calves
Postado (editado)

Essa sobrecoxa é com pele, pode ver o tanto q essas tabelas variam ai pelo google.

E eu perguntei da sobrecoxa pq eu "ganhei" uma boa quantidade, no geral uso peito de frango.

Editado por valtin
Postado

Existe uma razão de aproximadamente 2x a quantidade de gordura da sobrecoxa em relação a do peito de frango, na hora do cutting não compensa, mas como o leandro disse, sem exageros não te faz mal

Postado

no pós treino sólido eu só como sobrecoxa. pq eu to sem fome nenhuma nessa hora, e o peito é muito seco, ai empurro muito a comida, mas com a sobrecoxa como tranquilao

mas só como no pós mesmo, o resto do dia como peito ..

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...