valtin 15 Postado Julho 25, 2010 às 15:59 Postado Julho 25, 2010 às 15:59 (editado) Dizem q a sobrecoxa é onde fica o deposito de gordura do frango, mas e ai, será que a diferença dela pra comer o peito faria muita diferença? Alguém sabe qnt de gordura tem +- numa porção sem a pele (só achei informações com a pele)? PS.: SOBRECOXA, e n coxa, nem sei se é a mesma coisa. Editado Julho 25, 2010 às 16:08 por valtin
SweetMonster 2 Postado Julho 25, 2010 às 16:23 Postado Julho 25, 2010 às 16:23 Peito é a parte melhor, e mais 'seca' que tem, é o recomendável. Kissiane reagiu a isso 1
calves 19 Postado Julho 25, 2010 às 16:33 Postado Julho 25, 2010 às 16:33 (editado) Realmente o peito é a melhor parte, com mais proteínas e menos gorduras saturadas, segue a tabela nutricinal de ambos, tambem não achei a sobrecoxa sem pele, mas acho que só pela maior concentração de proteínas ja vale a pena a troca: Sobrecoxa de Frango Assada Quantidade 100 gramas Água (%) 55,0 Calorias (Kcal) 260 Proteína (g) 28,7 Carboidratos(g) 7,5 Fibra Alimentar (g) n/a Colesterol (mg) 158 Lípidios (Gordura) (g) 15,2 Ácido Graxo Saturado (g) 3,3 Ácido Graxo Mono insaturado (g) 4,2 Ácido Graxo Poli insaturado (g) 3,1 Cálcio (mg) 11 Fósforo (mg) 252 Ferro (mg) 1,2 Potássio (mg) 323 Sódio (mg) 96 Vitamina B1 (mg) 0,10 Vitamina b2 (mg) 0,05 Vitamina B6 (mg) traços Vitamina B3 (mg) 11,20 Fonte: http://www.informacaonutricional.net/nutricao/sobrecoxa-assada/ Peito de Frango Assado com Ossos e Pele Quantidade 100 gramas Água (%) 65 Calorias 162,79 Proteína (g) 31,4 Gordura (g) 3,49 Ácido Graxo Saturado (g) 1,05 Ácido Graxo Monoinsaturado (g) 1,28 Ácido Graxo Poliinsaturado (g) 0,81 Colesterol (mg) 84,88 Carboidrato (g) 0 Cálcio (mg) 15,12 Fósforo (mg) 227,91 Ferro (mg) 1,05 Potássio (mg) 266,28 Sódio (mg) 74,42 Vitamina A (UI) 23,26 Vitamina A (Retinol Equivalente) 5,81 Tiamina (mg) 0,07 Riboflavina (mg) 0,12 Niacina (mg) 13,72 Ácido Ascórbico (mg) 0 Fonte: http://emedix.uol.com.br/dia/ali005_1f_peitodefrangoassado.php Espero ter ajudado, abraço! Editado Julho 25, 2010 às 16:35 por calves
valtin 15 Postado Julho 25, 2010 às 16:36 Autor Postado Julho 25, 2010 às 16:36 (editado) Essa sobrecoxa é com pele, pode ver o tanto q essas tabelas variam ai pelo google. E eu perguntei da sobrecoxa pq eu "ganhei" uma boa quantidade, no geral uso peito de frango. Editado Julho 25, 2010 às 16:41 por valtin
LeandroTwin 2093 Postado Julho 25, 2010 às 17:02 Postado Julho 25, 2010 às 17:02 Sim, tem mais gordura que o peito. Em OFF/Bulk vc pode usar sim sem exageros. Abraço
valtin 15 Postado Julho 25, 2010 às 18:51 Autor Postado Julho 25, 2010 às 18:51 Blz, mas tipo, a % de gordura dela sem pele por proteina será q pd ser comparada a algum corte bovino, tipo um coxão mole (acho q deve ter mais gordura), o q alguém acha?
Gusmão420 230 Postado Julho 26, 2010 às 00:02 Postado Julho 26, 2010 às 00:02 Sim, a carne vermelha tem mta gordura sim, e a sobrecoxa tem a mesma quatidade da carne vermelha, em bulking pode comer sim mais em cutting ou um bulking limpo deve dar preferencia ao peito msmo! Abraço!
Gustaviinho 0 Postado Julho 26, 2010 às 02:33 Postado Julho 26, 2010 às 02:33 Existe uma razão de aproximadamente 2x a quantidade de gordura da sobrecoxa em relação a do peito de frango, na hora do cutting não compensa, mas como o leandro disse, sem exageros não te faz mal
YagoMoreira 0 Postado Julho 26, 2010 às 03:39 Postado Julho 26, 2010 às 03:39 no pós treino sólido eu só como sobrecoxa. pq eu to sem fome nenhuma nessa hora, e o peito é muito seco, ai empurro muito a comida, mas com a sobrecoxa como tranquilao mas só como no pós mesmo, o resto do dia como peito ..
Renanz1n 1 Postado Julho 26, 2010 às 12:30 Postado Julho 26, 2010 às 12:30 Eu mando sobrecoxa, alcatra e patinho moido quanto estou saturado de peito de frango, não vejo problema, só não pode mandar todo dia!
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