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[quote name='Joe Sleeper' post='24424' date='01 08 08']Outra dúvida, como vou pegar o Whey da Probiótica e vou consumir no pós treino junto com o Malto/Dextrose estava pensando em pegar a Dextrose da Probiótica ao invés do Malto da Milly, porém a Dextrose vai sair por cerca de R$16,00 compensa a troca?[/quote]


Certinhooo!!
MAlto e dextrose pode ser qualquer marca!!

VC tem q caprichar nu whey e na creatina!!!

Esse whey aii da probiotica naum eh ruim naum parceiro!!


Manda pra dentroo aii bons treinos

Postado

alguém pode me ajudar tb? eu era muito muito magro(ainda sou magro + nem tanto como antes) pesava 60kg medindo 1.77......estou malhando a 5 meses, e estou pesando 65kg agora... acho q posso melhorar muito + esse rendimento, estava tomando só whey protein depois do treino, queria saber se posso botar alguma coisa a + como malto ou algo do tipo..ou tomar outra coisa inves de whey.

oq recomendam?

abraços

Postado

Mister, para ganhar massa/peso importante acrescentar dextrose junto com o Whey vai te garantir Carbo que você perdeu durante o treino. Eu recomendo também um malto para acompanhar o treino e dar aquele gás a mais.
A outra parte da história é investir na alimentação tu vai precisar comer muito mais garoto e com mais qualidade. Veja o artigo abaixo é o que mais gostei sobre dieta para ganho de massa.
[url="http://www.hipertrofia.org/blog/2008/03/08/ganho-de-massa-muscular-como-montar-a-sua-dieta/"]http://www.hipertrofia.org/blog/2008/03/08...ar-a-sua-dieta/[/url]
Abraços

Postado

a alimentaçao eu fiz num nutricionista, e vou tentar aumentar um pouco a "carga" em cada alimentação, sei q é importante também alem de comer muito, nao ficar muito tempo sem comer... mas deixa eu ver se entendi, eu tomaria malto antes do treino, e depois do treino tomaria um whey com dextrose?

abraços e vlw pela resposta!

Postado

[quote name='Lipinhowww' post='23689' date='25 07 08']A creatina com certeza tem uma afinidade com água e puxa a água para onde ela está. Mas acontece que a creatina se armazena [b]dentro do músculo[/b], dentro das células musculares. Portanto toda a água que a creatina atrai, vai para dentro das células musculares, aumentando o volume do músculo. E como a água só pode ficar em dois lugares no nosso corpo – dentro das células (liquido intracelular) ou fora das células (liquido extracelular)- quanto mais água a creatina puxar para dentro da célula muscular, menos água termos fora da célula, ou seja, entre a pele e o músculo. Isso é tão claro quanto o dia. Esqueçam essa BULLSHIT de que creatina retém liquido.
O termo retenção hídrica, ou retenção de água ou retenção de liquido se refere quando uma pessoa tem uma quantidade de líquido extracelular (fora da célula) acima do normal. Como a creatina coloca a água dentro da célula, é impossível que ela cause retenção hídrica. Ponto final.

Mas esse ainda não é o ponto importante da creatina em nosso plano de suplementação. A fonte primaria de energia para nossos músculos é o ATP. O carboidrato, gordura acabam virando ATP via processos bioquímicos para que sejam usados como energia.
Assim que começamos uma série de qualquer exercício durante o treino, precisamos utilizar energia para gerar movimento.
De um modo simplificado, primeiro usamos uma pequena reserva de ATP estocada nas células musculares trabalhadas, quando este ATP acaba, começamos a utilizar o glicogênio. A glicose passa pelo ciclo de Krebs nas mitocôndrias e se transforma em ATP também. Esse processo da transformação da glicose em ATP acaba gerando Ácido lático. Por isso que sentimos aquela sensação de queimação no final de uma serie bem feita. Geralmente o acumulo de ácido lático aumenta a acidez do meio celular e impede varias reações importantes para a contração muscular. Esse é um dos motivos que nos impede de continuar a série. Tenham em mente que essa é uma explicação simplificada do processo. Se fossemos discuti-lo a fundo e em detalhes, levaríamos algumas paginas, o que não e nosso objetivo hoje.

Quando estamos em dieta, temos pouco carboidrato disponível para ser usado como energia. O estoque de ATP geralmente dura 4-5 segundos; após esse período o carboidrato começa a ser consumido como energia para a série. Como estamos com pouca reserva de carbo, duas coisas podem acontecer: 1- A energia simplesmente acaba e não conseguimos terminar a série. 2- Somos obrigados a baixar o peso e realizar mais repetições. Isso pode transformar nosso treino com pesos em um exercício aeróbio. Claro que não queremos isso.

A creatina atua na ressintese do ATP durante a série. Portanto o estoque de ATP, que duraria apenas os primeiros cinco segundos da série, vão durar agora 8 ou 10 segundos. Isso é o suficiente para que mais algumas repetições com alta carga sejam realizadas antes de começarmos a tentar utilizar o carboidrato como energia.
Como os estoques de glicogênio já começam o treino em um nível baixo, quanto energia conseguirmos da ATP pura, melhor será o rendimento de nossa série.
A creatina deve ser consumida diariamente, com doses entre 5 e 10 grs por dia dependendo do peso da pessoa.

fonte: [url="http://www.diariodoculturismo.com.br/[email protected]?DC="]http://www.diariodoculturismo.com.br/[email protected]?DC=[/url][noticias]&idnoticia=116
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voltando ao tópico, creatina Universal ou Prolab ( preço mais salgado mais o CustoxBenefício vale a pena )
o importante mesmo para a perda de gordura eh a [b]alimentação[/b], entao se liga em :D

espero ter ajudado, flw[/quote]

Muito boa essa explicacao! =D

Postado

Bom, galera, só para constar, já estou com todos os igredientes aqui na minha casa:
Maltodextrina da Milly;
3 Whey da Probiótica;
Albumina Salto's;
Creatina Prolab.
Por enquanto está td lacradinho, vou começar a tomar a partir de segunda feira 4/8 e pretendo fazer da seguinte forma, consumir 5 g de creatina + 40 g de 3 Whey + 50 g de malto depois que chegar da academia (entre 21:00 e 22:00) e albumina (não sei a quantidade ideal) antes de dormir (lá pelas 23:30 - 00:00).
Estou razoavelmente certo nessa suplementação? De manhã costumaotomar leite com pão com queijo ou presunto ou q tiver na geladeira, enfim.. não pretendo consumir albumina de manhã, esses itens vão ser a base da alimentação noturna.
Qual seria a qtd ideal de albumina a ser consumida?

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