Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Pratico é ,mas fica com um gosto um pouco artificial ,gosto diferente ...

Prefiro fazer no teflon sem oleo ,fica mais gostoso .

melhor do que comer cru...

Publicidade

  • Respostas 24
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Postado

é uma boa pratica ;)

vo tenta aqui em casa, phoda vai se o chero que vocês estão falando hehehe

mais o melhor comer eles cru, quebra no copo e já era, mais hoje em dia não dá, por causa da salmonela hehehe

abraço

Postado

é uma boa pratica ;)

vo tenta aqui em casa, phoda vai se o chero que vocês estão falando hehehe

mais o melhor comer eles cru, quebra no copo e já era, mais hoje em dia não dá, por causa da salmonela hehehe

abraço

mas salmonela n é um problema de hoje... salmonela existe a muito tempo, e um fato é que são poucos os ovos infectados por ela, vc teria que ser muito azarado pra consumir um assim... mesmo assim eu pelo menos n curto arriscar neh, além de ovo cru ter um gosto horrivel...

  • 3 semanas depois...
Postado

Pow já tava pensando em fazer um video, e postar aqui :/

eu faço tipo um pão de gema pra comer a noite, eu pego um potinho, jogo tempero no fundo (oregano, noz moscada,uma pitada de sal), jogo as gemas, mecho bastante como se fosse fazer um omelete e ponho no microondas, fica muiiiiiiito bom,sai maciooo apetitoso parece pão, delicia de comer !

Postado

tentei fazer aqui agora, acho que não ficou muito bom não. rs. cheiro estranho, gosto tambem estranho.

Realmente fica bem diferente do que feito na panela...

Abraço, bom descanso nesse fds!

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora



×
×
  • Criar Novo...