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Postado (editado)

Galera estava lendo um artigo no site hipertrofia.org chamado "A Evolução das Fontes Energéticas", e no texto o autor dizia que não devia se usar dextrose ou malto no pós, pois, o pico de insulina que age contra nossa intenção de proliferar os hormônios anabólicos GH e IGF’s.Tb ele indica o uso de MTC ou Ribose para auxiliar na absorção do whey!

E agora qual seria a melhor opção para o pós treino?

Seria isso msmo verdade?

Opinem!

Artigo: http://www.hipertrofia.org/blog/2010/02/07/a-evolucao-das-fontes-energeticas/

Obs: Se existir outro tópico sobre o assunto podem fechar o tópico mas por favor não me suspendam, pois não encontrei nd a respeio.

Editado por Gusmão420
Postado (editado)

A insulina atrapalha o GH, mas não entendo o pq dessa preocupação, já que a Insulina é o hormônio mais anabólico produzido pelo corpo.

Editado por Gustave
Postado

interessante o artigo, vamos esperar pra ver se alguem com um bom conhecimento venha responder.

O preço do MCT com Age, da marca vitafor, é de 34,90 para 250ml

é mais caro que o malto e dextrose normal, mas se os beneficios forem os mesmos citados no texto, vale apena

Postado

É relativo , cada um defende uma teoria , mas o malto/dextrose sao importantes e cruciais no pos treino para o auxilio no pico insulinico e tambem para manter o fluxo constante... Mas nao vamos entrar em mais detalhes , porque como eu disse cada um defende uma tese entao cada um faz e experimenta da maneira que melhor lhe convem!

Postado

Criei vergonha na cara de resolvi pesquizar, rs

bom, no que eu cheguei foi:

Não compensa, porque a suplementação com MCT no pós treino, não promove um aumento da insulina e sim do GH

como sabemos a maior parte do GH é liberada durante o sono (chuto uns 75%).

Outro fator importante, é que entre a insulina e o GH, a insulina é muito mais anabolica.

Quanto a variar os carbos, pro corpo não se acustumar ao pico insulemico e estagnar

ai sim pode ser uma variação, usar durante um tempo o MCT no pós, só pra não acustumar com o pico glicemico gerado pela malto/dextrose

Outra coisa também é, que na nossa dieta variamos os periodos (bulk e cut), no cut ficamos mais sensiveis a insulina, logo trocando entre os dois periodos (bulk e cut), o corpo já não se "acustumaria" tanto com a insulina.

Pesquizei em varios sites, não lembro o link direito, inclusive no saude forum, numa discução começada pela Chun_li (pelo menos as fotos era iguais, o nome era diferente)

Postado (editado)

A insulina é de fato o hormônio mais anabólico que existe, ela é capaz de mudar um estado catabolico do corpo, para anabólico de uma hora para outra. Usamos um carboidrato rápido após o treino, justamente para provocar esta ação da insulina que em conjunto com Whey, ligam o “modo anabólico” em nosso organismo.

Mas olhando esse processo de perto e considerando tudo o que a ciência já descobriu sobre a ação da insulina, pode ser que exista um meio mais eficiente para se alimentar após o treino.

Todos esses carboidratos que ingerimos não podem permanecer na nossa corrente sanguínea por muito tempo, senão morreríamos por hiperglicemia prolongada. Então o carbo tem dois destinos diferentes:

1. Ele é direcionado pela insulina para o tecido muscular e armazenado em forma de glicogênio para servir de combustível para o músculo e ajudando no processo de recuperação e reconstrução muscular.

2. Ele é direcionado pela insulina para o tecido adiposo, sendo armazenado como célula de gordura.

Na maioria dos casos, acontece uma combinação dos dois, dependo da quantidade de carboidrato consumido, o tipo e a sensibilidade à insulina da pessoa em questão.

Retirado deste texto:http://anabolismo.wordpress.com/2010/06/17/refeicao-pos-treino-uma-nova-abordag/

Editado por Gusmão420

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