marcodamo 0 Postado Junho 16, 2011 às 19:15 Postado Junho 16, 2011 às 19:15 Galera o meu 2 Fatias de pão integral 2 fatias de peito de peru, creme de queijo minas ou ricota , fatia de queijo minas se n tiver o creme . é poco mais sempre como junto com uma barrinha de proteina... e sempre como no meio da tarde entre o almoco e o treino . queria saber que horas vcs comem seus lanches??? abraços
PanteaoStore 3 Postado Junho 22, 2011 às 01:51 Postado Junho 22, 2011 às 01:51 (editado) Onde moro o integral custa o mesmo do normal. Eu gosto de utilizar o peito de chester fatiado, aqui vendem embalado e é uma delicia, mas tem que colocar no mínimo 3 a 4 fatias pra sentir o gosto, e não é muito caro, 15 reais o kilo, com 100 gramas da pra se usar em 4 sandubas. Às vezes coloco uma fatia de cheddar tbm, mas faço isso pq eu posso, sou ectomorfo. queria saber que horas vcs comem seus lanches??? abraços Geralmente a tardezinha Editado Junho 22, 2011 às 01:52 por PanteaoStore
felipeberns 3 Postado Junho 22, 2011 às 02:23 Postado Junho 22, 2011 às 02:23 (editado) 2 ovos fritos sem óleo, 20g de peito de peru picotado, pimentão verde, vermelho, amarelo, se tiver azul tbm coloco , meio tomate, uma colher de cebola, salsa ou coentro, e uma pitada de sal mais uns 2 ovos e o sanduba fica monstro, delicia Editado Junho 22, 2011 às 20:05 por felipeberns
Cover 0 Postado Junho 22, 2011 às 21:14 Postado Junho 22, 2011 às 21:14 2 Fatias de Pão de Centeio 2 Fatias de Presunto de Peru Perdigão Escolha Saudavel 2 Colheres de Sopa de Requeijão 3 Fatias de Queijo Ricota Booooooom nao fica mas faço assim pra comer no recreio do colegio
Gabriel_A 1 Postado Junho 22, 2011 às 21:21 Postado Junho 22, 2011 às 21:21 2 ovos cozidos, um pao frances normal, patê de atum feito com maionese, azeite, catchup e tomate e um pouquinho de oregano
marcodamo 0 Postado Junho 29, 2011 às 12:42 Postado Junho 29, 2011 às 12:42 Oregano é bom para que no lanche ?????
Vonkz 8 Postado Junho 29, 2011 às 13:15 Postado Junho 29, 2011 às 13:15 Que inveja hein, o meu é só 2 fatia de pão integral e 5 ou 6 de apresuntado (do mais barato q tiver)
LeandroTwin 2091 Postado Junho 29, 2011 às 13:40 Postado Junho 29, 2011 às 13:40 Oregano é bom para que no lanche ????? Um dos motivos, mesmo que a maioria não sabe, de usar o oregano nos lanches é que ele tem poder de conservação dos alimentos. Não crie expectativas altas, mas tem algumas outras vantagens: É antioxoidante (pelo ácidoácido fenólico e flavonoides) Abaixa a glicemina no sangue (bom pra diabéticos) Antibacteriana e antiinflamatória Abraço
marcodamo 0 Postado Julho 4, 2011 às 17:28 Postado Julho 4, 2011 às 17:28 Um dos motivos, mesmo que a maioria não sabe, de usar o oregano nos lanches é que ele tem poder de conservação dos alimentos. Não crie expectativas altas, mas tem algumas outras vantagens: É antioxoidante (pelo ácidoácido fenólico e flavonoides) Abaixa a glicemina no sangue (bom pra diabéticos) Antibacteriana e antiinflamatória Abraço Entendeu .. bom ., obrigado.. pensei q ele tinha algo mais nervoso kkkk vlw
Ricardo Ribeiro 8 Postado Outubro 4, 2012 às 13:03 Postado Outubro 4, 2012 às 13:03 Se alguem o puder me ajudar eu agradeço. Eu preparo o sanduiche abaixo 6h, e fico de 6h até 13h com ele dentro da mochila (na sala de aula). Depois das 13h eu consigo colocar ele na geladeira do escritório. ATÉ QUE HORAS O SANDUBA AGUENTARIA SEM ESTRAGAR? O sanduba seria assim: 3 fatias de pão integral sem casca. 6 fatias de peito de peru defumado 50g Ricota ou Cottage Requeijão light Oregano Aceito sugestão de mais algum tempero alem do Oregano para melhorar o gosto e dar uma graça, estava pensando em alguma pimentinha sei la.
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora