Janinha 17 Postado Julho 16, 2010 às 20:00 Postado Julho 16, 2010 às 20:00 Gente, Gostaria de saber qual o sanduba proteíco que vcs costumam fazer? Semana que vem terei que apelar para sanduiches. Para recheios eu tenho os básicas: queijo, atum e frango. Não gosto de mandar frango em sanduiches, mas tem horas que temos que pensar: contém proteína? sim. Então é isso mesmo rs* Eu acho que um saduiche de apenas queijo é sem graça e meio que pobre de proteína. Quem sabe a galera postando os sandubas que costumam fazer aparecem opções boas. Esses sandubas no meu caso serão pré treino. Valew!
SweetMonster 2 Postado Julho 16, 2010 às 20:14 Postado Julho 16, 2010 às 20:14 Atum ( ou sardinha), com maionese de atum! Essa maionese é quase sem gordura e é ideal pra atum;; se vc colocar um queijo magro junto fica interessante. Outra é fazer um fino hamburguer de soja, fica ótimo e bem leve.
M3ssi4s 0 Postado Julho 16, 2010 às 22:30 Postado Julho 16, 2010 às 22:30 Pasta de atum com um bocado de maionese sem ovo (22g gordura em 100g) e cebola, em pão de forma integral Quando tenho mais pressa, duas fatias de pão de forma integral barradas com um bocado de manteiga de amendoim e com um preparado que faço com um bocado de whey e um bocado de leite para ficar +/- cremoso
G00D 17 Postado Julho 16, 2010 às 23:43 Postado Julho 16, 2010 às 23:43 Duas fatias daquele pão maior (Nutrella ou Plus Vitta) de 10 ou 12 gãos (integral). Cinco ou seis fatias de peito de peru. Uma fatia de queijo gouda. Dar uma senhora mordida. Mastigar, mastigar, mastigar. Engolir. Enfiar o resto do lanche na boca. Mastigar, mastigar, mastigar. Engolir. Sempre, sempre lembrar de limpar a boca (principalmente se estiver no trabalho). GigaChad reagiu a isso 1
Triton 1 Postado Julho 20, 2010 às 08:21 Postado Julho 20, 2010 às 08:21 duas fatias de pão integral com umas 5 colheres de sopa de requeijão light, 3 fatias de peito de peru, 2 fatias de ricota light que cobrem o sanduíche por completo, espinafre cobrindo o sanduíche também, tomate e azeite de oliva. muito bom e proteico e vitaminado...
Naanda 4 Postado Julho 22, 2010 às 01:31 Postado Julho 22, 2010 às 01:31 Eu faço o basicão, pego 3 fatias de pão integral e recheio com uns 100g de frango e um pouco de ricota ou, às vezes, jogo albumina no pão, o problema é que dá uma estragada bonita no gosto ;p
Guigamoreira 4 Postado Julho 25, 2010 às 23:29 Postado Julho 25, 2010 às 23:29 2 fatias d pao integral + queijo ricota + peito de frango defumado.
xBranch 0 Postado Julho 25, 2010 às 23:39 Postado Julho 25, 2010 às 23:39 3 Fatias de Pão Integral 200g de Peito de Frango Grelhado 3 Rodelas de Tomate 2 Fatias de Alface Hummmm.. Dilíça!
Bernardo 1 Postado Julho 26, 2010 às 02:12 Postado Julho 26, 2010 às 02:12 Ótimo tópico. Eu sempre comi e sempre como sanduiches. Vou aproveitar as receitas aqui do pessoal e fazer umas adaptaçoes no meu. No meu vai: 3 fatias de pão integral 2 fatias de presunto 2 fatias de queijo 1 ovo feito no microondas
Vanzo 1 Postado Julho 26, 2010 às 16:43 Postado Julho 26, 2010 às 16:43 (editado) Eu faço o basicão, pego 3 fatias de pão integral e recheio com uns 100g de frango e um pouco de ricota ou, às vezes, jogo albumina no pão, o problema é que dá uma estragada bonita no gosto ;p ALBUMINA NO MEIO DE UM SANDUICHE? GZUZ!!!!!!!!!!11! Deve ser tenso esse pao com albumina, hein Fefe? haha Esse pao da nutrella que o pessoal esta falando e uma boa mesmo, 100% farinha integral(e o que dizem). Eu costumo desfiar um frango e entupir esses paes com um pouco de ricota. Fazia esse lanche pra refeicao pre treino. Hoje, no pre treino, so uso aveia+banana+ frango ou albumina blegh. Editado Julho 26, 2010 às 16:44 por Vanzo
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