Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado
  Em 14/07/2010 em 17:59, RafaelTwin disse:

Mas vai deixar na agua fervendo, por uns 20-30 min. Nao vejo problema.

eu sei, mas mesmo assim fico com o pé atrás, não é pq passou por água fervente que vai matar TODOS os microorganismos, e mesmo assim, me referi à casos como se ela teve contato com rato ou a urina dele, entre outros...

Vc n vai comer ela sabendo que ela teve contato com coisas desse tipo né? mesmo passando por água fervente..

Postado

Na verdade eu nem como batata eu mando no liquidificador, muito mais facil corto em 3 pedaço com casca e coloco no liquidificador com um pouco de agua e pronto.

Postado

Pode parecer meio maluquisse, mas eu tenho o costume de lavar a batata (e outros que como com casca) com esponja de cozinha mesmo, com a parte aspera... depois esfrego bem com os dedos até tirar todo sabão, cozinho e como.

  • 2 anos depois...
Postado

Segundo uma nutricionista do colegio que estudei, a casca inclusive evita azia e queimação. desde então, batata só com casca.

Postado
  Em 21/12/2012 em 13:16, helb4o disse:
Não seria na balança?

p%C3%A1DeOuro.jpg

kkkkk... esse mereceu viu.

Mas o cara ta certo, melhor que ficar criando trocentos topicos.

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

×
×
  • Criar Novo...