rodrigo.rst 22 Postado Junho 18, 2010 às 19:39 Postado Junho 18, 2010 às 19:39 (editado) AVISO: Dependendo da farinha utilizada, pode ser que fiquem pelotinhas no mingau, quem quiser pode comer com as pelotinhas, quem não quiser, pode 'afinar' a farinha na peneira antes de misturar. Ingredientes: Farinha de aveia: 3 colheres de sopa (+- 30~35g) Leite semi-desnatado ou desnatado: (+- 250~300ml) Açúcar mascavo: 1 colher de sopa cheia (+- 10~15g) Coloque tudo em uma panela, leve ao fogo alto, mexendo sempre, até o mingau engrossar. Rendimento: uma porção Tabela (Aveia: 30g/Leite: 250ml desnatado/Açúcar: 10g): Valor energético: 225 Kcal Carboidrato: 40,5 g Prot. (A): 8 g Prot. (V): 3,5 g Prot. (T): 11,5 g Gordura: 2 g Editado Junho 19, 2010 às 00:40 por rodrigo.rst
Triton 1 Postado Outubro 15, 2010 às 04:53 Postado Outubro 15, 2010 às 04:53 fiz a receita mas adicionei farinha láctea que é feita com farinha de trigo e pra dar uma enriquecida no gosto e na quantidade de carbos... só teve um problema, ta com mais bolinhas do que mingau alguma dica pra acabar com as bolinhas? eu coloco a aveia na hora que eu coloco o leite na panela ou só coloco a aveia quando o leite ferver?
BrunoxD 10 Postado Novembro 18, 2010 às 20:12 Postado Novembro 18, 2010 às 20:12 fiz e gostei pra krl, ficou umas bolinhas mesmo, é normal (acho), eu ja tava meio que sem opções aqui . vlw
Cromost 0 Postado Dezembro 7, 2010 às 23:14 Postado Dezembro 7, 2010 às 23:14 caras esse mingau engrossar é quanto tempo ? porque orra eu fico la mexendo, mexendo e mexendo e nunca fica bom ;zz abraço
Matheus A. 1 Postado Dezembro 15, 2010 às 22:47 Postado Dezembro 15, 2010 às 22:47 (editado) eu faço um pouco diferente: - 1,5 copo de leite desnatado - 5 colheres de sopa BEM CHEIAS de farinha de aveia - 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos - bastaaante adoçante coloca o leite e em seguida o resto em uma panela, leve ao fogo alto e fica sempre mexendo, ate ficar grosso do jeito que voce quer (o meu ficava pronto em mais ou menos 5 minutos) depois de pronto, eu coloco ainda 30g de whey protein sem sabor e bastante canela em cima se quiser ainda coloca mel por cima que fica bom e adiciona umas vitaminas e calorias Editado Dezembro 15, 2010 às 22:48 por Matheus A.
Gusmão420 230 Postado Dezembro 15, 2010 às 22:55 Postado Dezembro 15, 2010 às 22:55 Eu já fiz assim: 30g de aveia 300ml leite 30g albumina 50g nescal cereal Bate os 3ingredientes no liquidificador, e depois joga num prato e joga o nescal cereal! Fica bom.
felipe.hand 2 Postado Dezembro 15, 2010 às 23:05 Postado Dezembro 15, 2010 às 23:05 O meu é meio mistureba: -20g aveia -20g quinoa -20g farinha de linhaça -canela -20g albumina -clight -1 fruta em cima Deu vontade =x
Matheus A. 1 Postado Dezembro 15, 2010 às 23:21 Postado Dezembro 15, 2010 às 23:21 pelo jeito eu vo te bastante receita de mingau pra teste esse fds hahahaha
Aleeh 76 Postado Dezembro 18, 2010 às 03:52 Postado Dezembro 18, 2010 às 03:52 (editado) O meu fica assim: -cerca de 35g de aveia em flocos finos (Jasmine, esse n deixa baguinhas) -1 copo de leite -menos de 1 colher de sopa de açúcar mascavo -3 claras, essa foi a maneira barata de adicionar proteina (parece q fica ruim nem da pra perceber o gosto) -pouco de granola Como esse sempre é o meu pré-treino eu n adiciono banana pq fico arrotando durante... E sobre adicionar whey também, será q vale a pena? Já que fervemos o mingau, mesmo dps de terminar ainda é muito quente, será q n prejudica a qualidade da proteina? Editado Dezembro 18, 2010 às 03:53 por Aleeh
Aleeh 76 Postado Dezembro 21, 2010 às 01:20 Postado Dezembro 21, 2010 às 01:20 Um dia ainda eu vou experimentar sim rsrs
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