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Postado

Amigo acido acético é um conservante

portanto acho que nao vai mudar nada ! na composição nutricional do ovo

so vai da um gostinho + azedinho :D

eu mesmo como ovo cozido + vinagree = delicia :D

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Postado

Volteiiiiiiiiiiii ...

A conserva nao se faz com vinagre puro, tem um macetinho .... minha vó faz, ela pega agua e ferve, coloca cebolas e pimentões, oregano e uma pitada de sal e uma de açúcar.

Vou conferir a reseita e colocar aqui.

Mas fica muito bom e dura meses no vidro dentro da geladeira....

Eu praticamente adoro o sabor (quando se faz temperadinho igual eu falei)....

Fica excelente.

Postado

Não sei se é pelo gosto ou pela praticidade.. mas pode se cozinhar os ovos todos e não tirar a casca.. ae durante o dia vai comendo.

Já cozinhei a noite e deixei com a casca pra consumir pela manhã.

O problema é que quando fui descascar,saia a clara cozida grudada na casca,gostei não,pq gosto que o ovo fique inteirinho:(

Postado

Já cozinhei a noite e deixei com a casca pra consumir pela manhã.

O problema é que quando fui descascar,saia a clara cozida grudada na casca,gostei não,pq gosto que o ovo fique inteirinho:(

Aqui é ao contrário, quando ele esfria fica bem mais facil pra descascar.. quando ta quente, a clara fica menos densa e as vezes perde uns pedaços..

  • 2 anos depois...
Postado (editado)

Desculpe levantar o topico depois de tanto tmpo, mas tenho a mesma duvida aqui...

Minha idéia é deixar uns 15 ovos em conserva no vinagre e ir comendo durante a semana.. Inclusive, dizem que o vinagre é bom para hipertrofia.. Mas o ovo mantem a qualidade nutricional?

Editado por Guga_nh

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