Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

  • Respostas 21
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Postado

gOSTOSO fica,meio azedinho,bom mesmo.Não fica gosto intragável de vinagre não,pq não enxarca o ovo.

O problema é o cheiro de pum que empestia a cozinha toda vez que abre o vidro.

Minha madrasta fazia,com ovos,cebolas e rabanetes.

Postado

Não sei se é pelo gosto ou pela praticidade.. mas pode se cozinhar os ovos todos e não tirar a casca.. ae durante o dia vai comendo.

boa ideia...eu tava pensando em conversar essa semana...

Agora..com casca será que dá pra guarda por uma 12 horas? sem perder os valores nutricionais?

Postado

boa ideia...eu tava pensando em conversar essa semana...

Agora..com casca será que dá pra guarda por uma 12 horas? sem perder os valores nutricionais?

Tranquilo.. com casca ja cheguei a deixar até 24hrs, sem problemas.

Postado

"gOSTOSO fica,meio azedinho,bom mesmo.Não fica gosto intragável de vinagre não,pq não enxarca o ovo.

O problema é o cheiro de pum que empestia a cozinha toda vez que abre o vidro." [2]

kkkkkkk

eu cozinho dia sim dia não. Tipo, pra comer no mesmo dia e no dia seguinte. Deixo fora da geladeira com casca.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora



×
×
  • Criar Novo...