Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

  • Respostas 21
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Postado

a, obrigado pelo artigo !

Dica rapida: coloca bicarbonato de sodio na agua qndo for cozinhar, que fica BEM mais facil de descascar ;D

se não tiver bicarbonato, pode usar sal

Postado

cozinha e deixa na casca na geladeira...eu faço isso todos os dias ao menos a geladeira nao fica cheirando mal...

qdo deixava sem casca a geladeira fica um cheiro de ovo do caraleo huahuauhauhuahuahua...agora todos agradecem em casa...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora



×
×
  • Criar Novo...