Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Até hoje apenas suplementei com proteinas e carboidratos, ou seja, macronutrientes.

Agora quero suplmentar, também, com vitamina c e um multivitaminicio já que li e vi que varias pessoas disseram que ajuda bem na hipertrofia.

Quais são os melhores? O preço? Vitamina D seria bom também?

Abraços

Postado

Faz toda diferença um multivitaminico e uma vit c.

Procure All 26 - FDC

ou Daily - Universal

Acredito que são os melhores CxB.

Abs.

  • Supermoderador
Postado

Eu pessoalmente acho que um multi que tenha um pouco mais de vitamina D pode ser uam boa, considerando que saiu algumas pesquisas que mais vitaminas D ajudaria a ganhar mais musculo e menos gordura (ao menos em ratos lol)

Postado

Polivitaminimo em off eu acho a pior besteira.

Vitamina C é ótima, ótimo custo x beneficio.

De resto é só vc pesquisar.

Qual problema do polivitaminico no off?

Polivitaminico tomo todos os dias, sem excessão.

Postado

Não é um problema tomar polivitaminico em bulk, é só desnecessário, pois normalmente em bulk você come uma quantia maior e com mais variedade de alimentos, logo, uma maior ingestão de nutrientes. Vamos encarar a realidade polivitaminicos contém grande variedade de nutrientes, porém em pouca quantia, logo com a alimentação você acaba ingerindo a mesma quantia desses nutrientes ou até maior, ou pelo menos deveria ingerir. Agora em cutting a quantia e variedade de alimentos são menores, então seria necessário o polivitaminico pra suprir essa carência. Agora vitaminas/nutrientes manipuladas ou em suplementos isoladas podem ser compradas em dosagens maiores. Ex: em um polivitaminico conhecido como o centrum, contém 45mg de vitamina C, você acha que isso vai diminuir seu cortisol ou te ajudar em algo diretamente? Uma laranja tem mais vitamina C que um comprimido de centrum. Agora se você tomar uma capsula de 1g de vitamina C, ai sim seria outra historia, essa dosagem já faria diferença diretamente no seu corpo, como diminuição do cortisol, aumento no sistema imunologico, etc.

Nutrientes bons pra um bulk, são vitamina C em quantidades um pouco altas, não a quantidade de um poliviminico, complexo B também favorece a síntese das proteínas, aumento de apetite, etc. E se tiver interesse em tomas outras vitaminas, pesquise os seus benefícios e sua dosagens recomendadas.

abraço.

Postado

Muitas vezes, as mães dos clientes que vão comprar suplementos e vitaminas dizem:

- “Sua avó e eu nos criamos tirando tudo da alimentação, porque você acha que precisa de vitaminas e suplementos?”

Como sempre, a sabedoria dos mais vividos é fundamental, e ela está certa, ela e a mãe dela se criaram não necessitando de suplementos e vitaminas. Mas ela está errada ao presumir que vive no mesmo mundo, sob as mesmas condições e hábitos alimentares daquela época, listando apenas alguns motivos:

Problema I - Solo empobrecido:

Isso atualmente não é novidade para nenhum profissional que trabalhe da maneira séria com a nutrição, a de que o solo brasileiro é empobrecido, logo, ao contrário dos países que enriquecem o solo desde a década de 50, como os EUA por exemplo, que além de enriquecer mais o solo ainda criaram o desenho do Popeye que comia espinafres para ficar mais forte quando detectaram que as crianças estavam com as taxas de ferro mais baixas do que o ideal, e é importante lembrar que neste caso as crianças ainda nem tinham entrado em estado de anemia leve, mas eles identificaram uma tendência de empobrecimento nutricional, e foram rápidos em criar uma solução que atingisse as próprias crianças, e criaram o desenho, que incentivou as crianças do mundo inteiro a comer mais espinafre por causa do marinheiro Popeye.

E por esses motivos é que o povo americano sempre se destaca nas olimpíadas e outros campeonatos que exigem destreza e força, não somente física mas também mental. Com o passar dos anos também os outros países adotaram essas praticas de enriquecer o solo, ao contrário dos países de terceiro mundo, que ainda possuem muitos de seus cidadãos em estado simultâneo de desnutrição e obesidade, causado pela falta de nutrientes e pelo excesso de calorias vazias.

Então quem trabalha de maneira séria não pensa somente em selecionar quais alimentos vão ser benéficos para a pessoa, mas pensa em nível de nutrientes, ou seja, quais nutrientes estão faltantes em seu organismo, e de maneira esses nutrientes podem chegar de maneira mais fácil e garantida para cumprir com seu objetivo em uma programação nutricional de saúde, performance ou estética. Dessa forma, passar alimentos com baixos teores de nutrientes não cumprem com seu papel, e os profissionais que não alertam quanto a importância de se comer tudo 100% orgânico ou utilizar suplementos, na verdade não sabem de nada, somente tem teoria, mas com certeza nem eles mesmos praticam aquilo que prescrevem.

Problema II - Processos de colheita e transporte:

Analisando o padrão de vida das pessoas mais antigas, observamos que eles tinham suas próprias hortas e quintais nos fundos de casa, ou compravam as frutas, legumes e verduras frescos de alguém que tinha uma produção caseira, que hoje é a famosa e cara comida orgânica, mas naquele tempo era o hábito normal de alimentação dessas pessoas.

Logo, alem de que, naquele tempo eles tinham mais variedade, também o tempo que levava desde a colheita da terra até a mesa era mínimo.

Isso sem falar que atualmente a maioria das frutas e legumes são colhidos quando ainda não completaram o seu processo de amadurecimento, isso porque precisa-se ser levado em conta o tempo de transporte, então a fruta termina de amadurecer durante o período do transporte. O problema é que existe uma grande perda de nutrientes também pelo fato de que é no processo de amadurecimento que se fixam e se desenvolvem grande parte dos componentes nutricionais que são benéficos a nossa saúde, não somente as vitaminas e minerais, mas toda uma gama de componentes como fitoquimicos e enzimas que alem de nutrir ainda previnem nosso corpo contra o envelhecimento e curam doenças.

Problema III - Processo de armazenagem e preparação dos alimentos:

Recentemente a ciência conseguiu observar que toda vez que os alimentos são armazenados de forma errada, ficam muito tempo em geladeira, ou muito tempo expostos em Buffet, existe a tendência da perda de vários nutrientes.

Também toda vez que a temperatura do cozimento se eleva a mais de 45º existe a perda dos fitoquimicos ou fitonutrientes, que são compostos encontrados nos vegetais que teriam a função de previnir e curar diversas doenças. E é baseado nisso que existe uma corrente alimentar chamada Frugirismo, que não cozinha os alimentos dando preferência a seu consumo cru, justamente para preservar todo o perfil de nutrientes. Essas pessoas geralmente são extremamente saudáveis e felizes.

Como vimos, são vários os fatores que podem modificar e empobrecer os nutrientes de nossa dieta, mesmo quando acreditamos estar nos alimentando corretamente quando comemos as saladas de um Buffet, ou as compramos em um supermercado e as estocamos em nossas geladeiras.

Mas considerando que a pessoa tenha acesso aos produtos orgânicos com qualidade e variedade, qual é a quantidade semanal e diária que deveria ser ingerida, para suprir com as necessidades de vitaminas e minerais?

Devem ser consumidas diariamente, de 3 a 5 porções de vegetais e de 2 a 4 porções de frutas, e variando a cada dia os tipos e principalmente as cores.

Com nossos hábitos modernos e a correria do dia a dia, quem consegue? E ainda por cima com alimentos de qualidade e sem agrotóxicos?

Por isso trabalhamos para aquele publico que acredita e sente que se beneficia com o uso de suplementos e vitaminas, para suprir o que não se consegue tirar da alimentação.

Lógico que um atleta vai precisar de uma maior quantidade de nutrientes, mas existem pessoas que não são atletas, mas tem uma rotina pesada, um trabalho pesado, ou praticantes de atividades físicas não competitivas mas que exigem bastante do físico.

Postado

Muitas vezes, as mães dos clientes que vão comprar suplementos e vitaminas dizem:

- “Sua avó e eu nos criamos tirando tudo da alimentação, porque você acha que precisa de vitaminas e suplementos?”

Como sempre, a sabedoria dos mais vividos é fundamental, e ela está certa, ela e a mãe dela se criaram não necessitando de suplementos e vitaminas. Mas ela está errada ao presumir que vive no mesmo mundo, sob as mesmas condições e hábitos alimentares daquela época, listando apenas alguns motivos:

Problema I - Solo empobrecido:

Isso atualmente não é novidade para nenhum profissional que trabalhe da maneira séria com a nutrição, a de que o solo brasileiro é empobrecido, logo, ao contrário dos países que enriquecem o solo desde a década de 50, como os EUA por exemplo, que além de enriquecer mais o solo ainda criaram o desenho do Popeye que comia espinafres para ficar mais forte quando detectaram que as crianças estavam com as taxas de ferro mais baixas do que o ideal, e é importante lembrar que neste caso as crianças ainda nem tinham entrado em estado de anemia leve, mas eles identificaram uma tendência de empobrecimento nutricional, e foram rápidos em criar uma solução que atingisse as próprias crianças, e criaram o desenho, que incentivou as crianças do mundo inteiro a comer mais espinafre por causa do marinheiro Popeye.

E por esses motivos é que o povo americano sempre se destaca nas olimpíadas e outros campeonatos que exigem destreza e força, não somente física mas também mental. Com o passar dos anos também os outros países adotaram essas praticas de enriquecer o solo, ao contrário dos países de terceiro mundo, que ainda possuem muitos de seus cidadãos em estado simultâneo de desnutrição e obesidade, causado pela falta de nutrientes e pelo excesso de calorias vazias.

Então quem trabalha de maneira séria não pensa somente em selecionar quais alimentos vão ser benéficos para a pessoa, mas pensa em nível de nutrientes, ou seja, quais nutrientes estão faltantes em seu organismo, e de maneira esses nutrientes podem chegar de maneira mais fácil e garantida para cumprir com seu objetivo em uma programação nutricional de saúde, performance ou estética. Dessa forma, passar alimentos com baixos teores de nutrientes não cumprem com seu papel, e os profissionais que não alertam quanto a importância de se comer tudo 100% orgânico ou utilizar suplementos, na verdade não sabem de nada, somente tem teoria, mas com certeza nem eles mesmos praticam aquilo que prescrevem.

Problema II - Processos de colheita e transporte:

Analisando o padrão de vida das pessoas mais antigas, observamos que eles tinham suas próprias hortas e quintais nos fundos de casa, ou compravam as frutas, legumes e verduras frescos de alguém que tinha uma produção caseira, que hoje é a famosa e cara comida orgânica, mas naquele tempo era o hábito normal de alimentação dessas pessoas.

Logo, alem de que, naquele tempo eles tinham mais variedade, também o tempo que levava desde a colheita da terra até a mesa era mínimo.

Isso sem falar que atualmente a maioria das frutas e legumes são colhidos quando ainda não completaram o seu processo de amadurecimento, isso porque precisa-se ser levado em conta o tempo de transporte, então a fruta termina de amadurecer durante o período do transporte. O problema é que existe uma grande perda de nutrientes também pelo fato de que é no processo de amadurecimento que se fixam e se desenvolvem grande parte dos componentes nutricionais que são benéficos a nossa saúde, não somente as vitaminas e minerais, mas toda uma gama de componentes como fitoquimicos e enzimas que alem de nutrir ainda previnem nosso corpo contra o envelhecimento e curam doenças.

Problema III - Processo de armazenagem e preparação dos alimentos:

Recentemente a ciência conseguiu observar que toda vez que os alimentos são armazenados de forma errada, ficam muito tempo em geladeira, ou muito tempo expostos em Buffet, existe a tendência da perda de vários nutrientes.

Também toda vez que a temperatura do cozimento se eleva a mais de 45º existe a perda dos fitoquimicos ou fitonutrientes, que são compostos encontrados nos vegetais que teriam a função de previnir e curar diversas doenças. E é baseado nisso que existe uma corrente alimentar chamada Frugirismo, que não cozinha os alimentos dando preferência a seu consumo cru, justamente para preservar todo o perfil de nutrientes. Essas pessoas geralmente são extremamente saudáveis e felizes.

Como vimos, são vários os fatores que podem modificar e empobrecer os nutrientes de nossa dieta, mesmo quando acreditamos estar nos alimentando corretamente quando comemos as saladas de um Buffet, ou as compramos em um supermercado e as estocamos em nossas geladeiras.

Mas considerando que a pessoa tenha acesso aos produtos orgânicos com qualidade e variedade, qual é a quantidade semanal e diária que deveria ser ingerida, para suprir com as necessidades de vitaminas e minerais?

Devem ser consumidas diariamente, de 3 a 5 porções de vegetais e de 2 a 4 porções de frutas, e variando a cada dia os tipos e principalmente as cores.

Com nossos hábitos modernos e a correria do dia a dia, quem consegue? E ainda por cima com alimentos de qualidade e sem agrotóxicos?

Por isso trabalhamos para aquele publico que acredita e sente que se beneficia com o uso de suplementos e vitaminas, para suprir o que não se consegue tirar da alimentação.

Lógico que um atleta vai precisar de uma maior quantidade de nutrientes, mas existem pessoas que não são atletas, mas tem uma rotina pesada, um trabalho pesado, ou praticantes de atividades físicas não competitivas mas que exigem bastante do físico.

Muitíssimo obrigado Andre! Olhei um vídeo seu de isometria no banheiro e ja to praticando! Muito boa suas ajudas, e parabens pelo shape!

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×
×
  • Criar Novo...