valtin 15 Postado Junho 11, 2010 às 01:56 Postado Junho 11, 2010 às 01:56 O dobro do preço ou não um pacote dá pra muito e é barato. Não sabia do de sêmola, passarei a usa-lo.
faelhpt 12 Postado Junho 11, 2010 às 10:46 Postado Junho 11, 2010 às 10:46 O dobro do preço ou não um pacote dá pra muito e é barato. Não sabia do de sêmola, passarei a usa-lo. É... depende da pessoa. O de sêmola por aqui gira em torno de R$1,50. Já o integral custa R$3,04. Pra mim um pacote não dá nem pra 3 dias completos, já que eu como quase 200g por dia e o pacote contém só 500g =/
Juazeiro 11 Postado Junho 11, 2010 às 11:58 Postado Junho 11, 2010 às 11:58 Ai uma coisa que eu não sabia. Agora só vou de semola.
Paulmito 9 Postado Junho 11, 2010 às 12:15 Postado Junho 11, 2010 às 12:15 Outra dica que FERRA ou melhora, depende o ponto de vista, o IG do macarrão e de qualquer coisa : COZIMENTO. Quanto mais mole, cozido, maior será o IG do bixim. Faz um mingau de macarrão cozinhando ele por uma hora e dá pra um diabético que é morte instantânea !!! Isso se aplica a outros como batata, arroz, etc... e pega muita gente que gosta de macarrão molinho. No fundo acho miojão duplo com albumina no pós-treino sólido um belo e fast quebra galho !!! :-))))))))))))
kossako 5 Postado Junho 11, 2010 às 12:25 Postado Junho 11, 2010 às 12:25 No fundo acho miojão duplo com albumina no pós-treino sólido um belo e fast quebra galho !!! :-)))))))))))) Miojo é pior que macarrão convencional (o tempero ferra um pouco também, tem muito sódio). Mas pela praticidade tá valendo eheheh Mas dá pra cozinhar um macarrão tradicional (que é 10 minutos) e jogar um molho de tomate por cima mis albumina aí tá belezura
Fritz 31 Postado Junho 11, 2010 às 13:19 Postado Junho 11, 2010 às 13:19 No fundo acho miojão duplo com albumina no pós-treino sólido um belo e fast quebra galho !!! :-)))))))))))) Miojo = farinha branca pura. Pior coisa que existe. Fora a quantidade de gordura saturada, que é absurda.
valtin 15 Postado Junho 11, 2010 às 13:28 Postado Junho 11, 2010 às 13:28 Só se for miojo light 0 de gordura e sem o tempero e olhe lá...
LeandroTwin 2091 Postado Junho 11, 2010 às 13:31 Postado Junho 11, 2010 às 13:31 Miojo = farinha branca pura. Pior coisa que existe. Fora a quantidade de gordura saturada, que é absurda. Sem falar que é fritura.
Fritz 31 Postado Junho 11, 2010 às 13:59 Postado Junho 11, 2010 às 13:59 Só se for miojo light 0 de gordura e sem o tempero e olhe lá... Não muda nada, só a quantidade de gordura, "light" é puro marketing, continua sendo farinha branca, alto IG. Sem falar que é fritura. Fora esse "pequeno" detalhe. Fritura!
valtin 15 Postado Junho 11, 2010 às 14:03 Postado Junho 11, 2010 às 14:03 Estou relacionando ao fato do cara falar que é para pós-treino.
Posts Recomendados