Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado (editado)

1kg de lagarto moído vai ter os mesmo valores nutricionais de 1kg de lagarto em bife. É claro que dependendo do açougue, se vc n ficar de olho é capaz deles jogarem um quilão de banha lá dentro enquanto mói.

Editado por valtin
Postado

Geralmente essa carnes moídas de açougue é carne de segunda acem...

EU uso patinho,é só pedir pra moer...Pede com charminho que eles tiram toda a gordura que o patinho tem,que aliás é bem pouca :lol:

Postado

Geralmente essa carnes moídas de açougue é carne de segunda acem...

EU uso patinho,é só pedir pra moer...Pede com charminho que eles tiram toda a gordura que o patinho tem,que aliás é bem pouca :lol:

Você diz iso porque é mulher né :lol: :lol:

O negócio é chegar botando pressão: "Ae parceiro, quero sem gordura, demorô?"

Postado

Você diz iso porque é mulher né :lol: :lol:

O negócio é chegar botando pressão: "Ae parceiro, quero sem gordura, demorô?"

daí caso vc achar um pêlo na carne,pode ter certeza que NÃO será do feijão :)

Postado

huaeheahuae, pegando num açougue bom n tem erro

1kg de carne inteira é 1kg de carne moida

não perde valor nutricional

se não teria gente engolindo frango inteiro, sem cortar nem mastigar, pq taria perdendo proteina

Postado

eae irmãos, duvida, carne moída de primeira pode ser trocada por carne vermelha magra numa boa ou a diferença é muito grande me relação a proteínas, VB e gorduras? agradeço e abraços

Não há diferença nenhuma, é tudo carne.

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
×
×
  • Criar Novo...