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Postado (editado)

 Teve uma época da minha infância, tipo 1 ano seguido, que minha mãe começou a fazer dieta e socar soja em tudo 

Macarronada com soja

Risoto de soja

Fora que um miserável apareceu na porta vendendo livro de um tal de homem suco, aí foi suco de couve com cenoura, allho com maçã, pepino com abacate rapaiz eu não como soja nem que me paguem hoje em dia

 Mentira, se pagarem eu como, mas de graça eu não como não 

Editado por CPhasma
Postado
Em 28/01/2025 em 19:48, CPhasma disse:

 Teve uma época da minha infância, tipo 1 ano seguido, que minha mãe começou a fazer dieta e socar soja em tudo 

Macarronada com soja

Risoto de soja

Fora que um miserável apareceu na porta vendendo livro de um tal de homem suco, aí foi suco de couve com cenoura, allho com maçã, pepino com abacate rapaiz eu não como soja nem que me paguem hoje em dia

 Mentira, se pagarem eu como, mas de graça eu não como não 

Dieta com bacon ngm passa 

Postado
Em 28/01/2025 em 19:48, Polaco88 disse:

Pelas fotos tu tá mandando benzão guria ! 

Imagine se seguisse dieta kkk 

 

parabéns! 

 

Opa! Valeu meu irmão!

Tô criando vergonha na cara e me organizando melhor com a dieta, um dia eu chego lá kkkkkkk

 

Em 28/01/2025 em 19:48, CPhasma disse:

 Teve uma época da minha infância, tipo 1 ano seguido, que minha mãe começou a fazer dieta e socar soja em tudo 

Macarronada com soja

Risoto de soja

Fora que um miserável apareceu na porta vendendo livro de um tal de homem suco, aí foi suco de couve com cenoura, allho com maçã, pepino com abacate rapaiz eu não como soja nem que me paguem hoje em dia

 Mentira, se pagarem eu como, mas de graça eu não como não 

E pior que eu paguei pra comer isso kkkkkkk mas vou tentar botar na massa de panqueca, vai que rola (única esperança)

Postado
Em 29/01/2025 em 10:42, guabutre10 disse:

Sou vegano e costumo usar bastante pts, principalmente qndo fiz o cutting. E pts depende muito do preparo e temperos pra ficar bom

Opa, tudo bom?

 

Então cara, não vou usar PTS pra fazer receita muito avançada porque eu como frango, carne vermelha, ovo, etc. Tô testando a PTS apenas como suplemento mesmo como uma alternativa mais barata em relação ao Whey (eu uso Whey diariamente, mas meu objetivo com a PTS seria para substituir o Whey nas receitinhas).

 

Hoje fiz a panqueca doce e coloquei PTS isolada. Mas precisei colocar leite na receita porque a massa virou um cimento. E adicionei canela e adoçante de Stevia (que é a terceira melhor invenção da humanidade - a primeira é o ar condicionado e a segunda é a Coca zero).

 

Ficou bem comestível mas confesso que precisei largar um leite condensado em cima para disfarçar o gosto residual da PTS. 

 

Mas o pior nem achei que foi o gosto residual, isso dá pra contornar com mais sabores adicionados à receita. O problema é que assim como a PTS texturizada, essa aqui parece que me deixa embuchada. Sei lá, parece que comi 1kg de comida mas sem a sensação de felicidade que comer 1kg de comida boa dá.

 

É tipo assim "fica aí agora sem fome o dia inteiro, mas não espere felicidade alguma nisso". 

 

Realmente deve ser ótima no cutting kkkkkkk

Postado (editado)

--- Diário 30/01/25 ---

 

Vou postar os treinos de ontem e o de hoje. Ontem eu tava mais fraca e rendeu umas reps a menos, acredito que foi o sono picotado que afetou. Hoje já foi bem melhor.

 

TREINO Dia 29/01/25

Agachamento livre 1x12 warmup + 3x8-9

Abdutora inclinada 4x15

Puxada frontal 1x12 warmup + 4x10

Supino inclinado halteres 4x6-8

Triceps francês unilateral halter 3x6-7

 

TREINO Dia 30/01/25

Leg press 45° 1x12 warmup + 3x8-9

Remada cavalo 4x10

Triceps unilateral na polia 1x15 warmup + 3x6-8

Remada alta 4x8-9

Rosca martelo 3x8-10

Abdominal com peso 4x15

 

Plano para as próximas semanas é aumentar a carga da Remada cavalo e da Puxada Frontal.

 

Acham bom mesmo abdominal na polia? Estou falando da execução onde fica ajoelhado no chão em frente à máquina e curva o tronco para baixo. Questiono pois já fiz uma vez e não achei grandes coisa, e estou chegando no meu limite de Halter que eu consigo segurar para fazer no método tradicional com peso. Tô prevendo que esse peso ainda vai cair na minha fuça a qualquer momento. E não, lá não tem máquina para Abdômen.

 

Outra coisa, fiz uma planilha simples com alguns exercícios para ir registrando a evolução das cargas (peso) ao longo do tempo. Será atualizada semestralmente a princípio. 

 

Setei a data inicial para janeiro de 2024 para poder marcar a evolução dentro de 01 ano, mas são exercícios que eu já fazia antes (com cargas menores das que estão marcadas ali). Alguns exercícios tipo Supino a data inicial é de apenas alguns meses atrás pois antes eu fazia na máquina (mas começou a incomodar o ombro) então fui para os pesos livres que acho muito mais anatômicos. O Terra eu fiz uma vez apenas em Maio e depois voltei a fazer o Terra Sumô, se eu tivesse insistido no Terra tradicional estaria com cargas melhores hoje.

 

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É isso, falou.

Editado por natalliacarv

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