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FÍGADO BOVINO É UMA BOA TROCA PARA O SASSAMI?


Ir para solução Solucionado por Power_tr00 ,

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Postado

Bom dia! Como estão?

 

Devido ao preço atual do peito de frango /sassami (20 R$/KG) estou pensando em usar o fígado de boi (11,50 R$/KG).
É uma boa substituição como fonte de proteínas? Seguro consumir diariamente para bater o macro?


Alguém tem outra proteína que seja mais barata como sugestão?

 

Desde já, Grato!

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Postado (editado)
Em 25/11/2024 em 09:27, Jonatas13 disse:

Bom dia! Como estão?

 

Devido ao preço atual do peito de frango /sassami (20 R$/KG) estou pensando em usar o fígado de boi (11,50 R$/KG).
É uma boa substituição como fonte de proteínas? Seguro consumir diariamente para bater o macro?


Alguém tem outra proteína que seja mais barata como sugestão?

 

Desde já, Grato!

Se tu aguentar comer todo dia, manda bala kkk

 

acebolado fica bom, mas, acho muito forte pro consumo diário 

 

prefiro moela de frango, mesmo preço do fígado, mais gostosa se fizer com molho 

Editado por Polaco88
Postado
Em 25/11/2024 em 09:38, Polaco88 disse:

Se tu aguentar comer todo dia, manda bala kkk

 

acebolado fica bom, mas, acho muito forte pro consumo diário 

 

prefiro moela de frango, mesmo preço do fígado, mais gostosa se fizer com molho 

Eu gosto de moela também. Bem feita, fica uma iguaria divina. Você acha que compensa usar em um cutting? Estava pensando em usar frango na primeira refeição e partir pra moela na segunda. 

Postado
Em 25/11/2024 em 10:20, Frango Pobre disse:

Eu gosto de moela também. Bem feita, fica uma iguaria divina. Você acha que compensa usar em um cutting? Estava pensando em usar frango na primeira refeição e partir pra moela na segunda. 

Suave mano, veja os macros e quantidades certinho … vai tranquilo 

  • Solução
Postado

boa opção
para melhorar o gosto ferroso pode deixar marinando com leite - coloca os temperos e um pouco de leite, deixa marinar umas duas horas na geladeira, depois passa uma água pra tirar excesso e leite e pode meter na chapa

até 2011 eu comia fígado cru com certa frequencia

mas isso é papo pra outro post

Postado
Em 25/11/2024 em 10:26, Power_tr00 disse:

boa opção
para melhorar o gosto ferroso pode deixar marinando com leite - coloca os temperos e um pouco de leite, deixa marinar umas duas horas na geladeira, depois passa uma água pra tirar excesso e leite e pode meter na chapa

até 2011 eu comia fígado cru com certa frequencia

mas isso é papo pra outro post

Coragi mano kkk cru eh harcore 

Postado
Em 25/11/2024 em 09:27, Jonatas13 disse:

Alguém tem outra proteína que seja mais barata como sugestão?

 

 

  • Filé de Coxas e Sobrecoxas
  • Lombo/Mignon Suíno
  • Proteína texturizada de soja
  • Soy Protein da Growth
  • Músculo bovino
  • Fígado ou praticamente qlqr miúdo bovino

Jamais compre carne em mercado de rede, busque um atacadão ou um açougue. 

Vê oq tá em promoção no dia, se tiver com precinho top, leva pro mês todo ou 15 dias. 

Se n tiver com preço bom, compra só pra semana ou 3-4 dias.

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