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Bulking e ganho de flacidez


Samira Leal

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Tenho 39 anos e treino a bastante tempo, desde os meus 16. Tenho genética magra, comecei a tomar remédio para hipo e emagreci 2kg ( o que parece que foram uns 5kg) perdi massa magra. Fiz uma dieta por conta própria, aumentei o carbo 150gr arroz para 200gr ( almoço e jantar) e nas outras refeições aumentei tb. Não fiz cardio, foram uns 2 meses e pouco assim. Só continuei comendo e treinando pesado. Resultado: aumento de volume, porém a coxa ficou muitoooo flácida e nem era. O interior da coxa eu sinto gordura, bananinha na bunda etc. Acumulou tudo na coxa e bunda. Muita flacidez e celulite, o que eu não tinha em excesso, mas também estava muito magra antes. 

 

A pergunta, será q foi por conta de eu não ter feito o cardio? 

 

Deveria manter a dieta mas fazer cardio? Eu emagreço com facilidade.

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Em 07/11/2024 em 09:27, Samira Leal disse:

Tenho 39 anos e treino a bastante tempo, desde os meus 16. Tenho genética magra, comecei a tomar remédio para hipo e emagreci 2kg ( o que parece que foram uns 5kg) perdi massa magra. Fiz uma dieta por conta própria, aumentei o carbo 150gr arroz para 200gr ( almoço e jantar) e nas outras refeições aumentei tb. Não fiz cardio, foram uns 2 meses e pouco assim. Só continuei comendo e treinando pesado. Resultado: aumento de volume, porém a coxa ficou muitoooo flácida e nem era. O interior da coxa eu sinto gordura, bananinha na bunda etc. Acumulou tudo na coxa e bunda. Muita flacidez e celulite, o que eu não tinha em excesso, mas também estava muito magra antes. 

 

A pergunta, será q foi por conta de eu não ter feito o cardio? 

 

Deveria manter a dieta mas fazer cardio? Eu emagreço com facilidade.

 

Em 2 meses o prejuízo não pode ter sido tão grande assim.

 

Não foi diretamente pela falta de cardio, mas por erro nas calorias mais provavelmente. Cardio agente nunca para de fazer, e o objetivo nem é tanto gasto calórico, é muito mais saúde cardiovascular.

 

Da uma lida aqui, vai te ajudar:

 

 

 

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Chegou a mensurar o seu gasto calórico diário e controlar os macros, ou acompanhar alguma medida de forma semanal/quinzenal?

Também acho difícil uma mudança significativa em 2 meses, a não ser que o tanto de carboidrato que você aumentou nas refeições tenha dobrado a sua ingesta de calorias (não parece ser o caso, 50g de arroz tem cerca de 65 calorias).

Editado por Drake Ramoray
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