Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Se existisse esse produto no mercado eu iria avaliar o custo beneficio, mas por desconhecer todos os pormenores dessa cadeia logística, eu acredito ser mais fácil baratear o whey protein mesmo.

Publicidade

Postado

Já vi reportagens até no globo rural sobre isso.

 

A resposta pra pergunta é simples, se valer mais a pena que whey, a galera compra.

 

Tem que ter uma proteína de qualidade, com alto valor biológico, boa digestibilidade, gosto aceitável, e principalmente preço.

 

A galera da maromba é o lugar onde você vai encontrar menos resistência nesse tipo de produto, é uma galera que se injeta anabolizante fabricado num banheiro de kitnet.

 

Valendo a pena, eu mesmo trocaria.

Postado

Acredito que para emplacar, além da proteína ter alto valor biológico e rastreabilidade do processo de produção, teria que apresentar um diferencial também em relação a albumina (melhor gosto/solubilidade) com um custo benefício equivalente.

Concordo com o @gbt96, não acho que a base da proteína vai impactar nas vendas devido o perfil do consumidor.

Postado
Em 08/11/2024 em 17:01, filipeGomes disse:

Talvez eu seja mais fresco...

Nem de graça toparia.

Prefiro ficar no frango e ovo

tbm sou pra essas proteínas em pó, tirando whey, aquele carnibol me da ânsia so de pensar, carne em po sabor blueberry misturado com leite parece horrível 

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...