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Inflamação por "causa" do leite


V1nny
Ir para solução Solucionado por tmz ,

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Em 15/11/2024 em 10:25, gtfonseca_ disse:

Atualmente existe muita discussão sobre alimentos serem inflamatórios ou não. 
 

Teorias a parte, eu deixei de consumir leite e seus derivados no dia a dia por que sentia um grande desconforto após a ingestão. Má digestão, desconforto gástrico, gases presos e atrapalhava minhas idas ao banheiro, que são fielmente 2x por dia. Ficava com aquela sensação de estar zuado o dia todo.

 

É complicado, porque o leite salva muito na dieta além de ser muito gostoso pra usar no dia a dia. Mas eu não tive escolhas, tive de tirar.

 

Agora nos finais de semana como um lanche, uma pizza e etc que tem uma quantidade considerável de queijo e derivados, e não sinto nada.. Agora se eu tomar uns 400ml ~ 500ml de leite, fico mal o dia todo… Não dá pra entender. E ainda fui no médico pra investigar e não tenho intolerância a lactose..

 

 

 Cara, escute o seu corpo! Simples assim!

 Se algo te faz mal, evite. Não se prenda a teorias, achismos de gente que acha que porque pra eles nada acontece (ou ainda não se descobriu), que pros outros será a mesma coisa. No mundo de hoje, você  pensar fora da bolha te faz ser um tolo para os outros. Apenas escute seu corpo, veja como ele reage!

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