Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Inflamação por "causa" do leite


V1nny
Ir para solução Solucionado por tmz ,

Posts Recomendados

Em 14/11/2024 em 21:15, cadumonteiro disse:

Isso não tem absolutamente nenhuma relação com intolerância a lactose.

 Eu não disse que tinha a ver. Falei de duas coisas diferentes, a intolerância, que o aconselhei a procurar um médico, e sobre a inflamação pela proteína A1, quando disse que "independente desse fator (intolerância à lactose), o leite pode acabar sendo um alimento inflamatório devido à caseína A1".

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Em 14/11/2024 em 19:13, Ruy Barbosa disse:

a caseína A1 não é derivada de processos industriais e sim uma coisa que sempre foi produzida pelo gado

 Nem todos! A proteína A1 é produzida por algumas raças, dentre elas, a Holandesa, responsável por grande parte do leite comercializado. Contudo, outras raças produzem em sua total ou maior parte, o leite A2, como a Guernsey, Zebuínas, Girolando, etc. Interessante pontuar que búfalas também produzem leite A2.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...