Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Inflamação por "causa" do leite


V1nny
Ir para solução Solucionado por tmz ,

Posts Recomendados

Publicidade

Em 09/10/2024 em 08:42, lorenzo_EP disse:

 

Eu sou gaúcho, e viro uma bomba nuclear. Nem eu me aguento.

 

kakakkkakakkakak tem aquela parada de deixar o feijao de molho né? Ou tirar a espuma de quando está cozinhando.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Em 09/10/2024 em 08:31, V1nny disse:

Na real mesmo, tenho apenas uma estimativa de estar em 15 de bf, mas vou procurar umas fotos mais tarde e mando aqui 



https://i.imgur.com/IUuyWok.jpeg
https://i.imgur.com/jeRp2mp.jpeg
Fotos quando estava com quase 1 mês de cutting

Dei uma procurada e achei algumas fotos, quanto vocês estimam de bf?

Editado por V1nny
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Em 09/10/2024 em 15:00, V1nny disse:



https://i.imgur.com/IUuyWok.jpeg
https://i.imgur.com/HjvfeVa.jpeg
Fotos quando estava com quase 1 mês de cutting

Dei uma procurada e achei algumas fotos, quanto vocês estimam de bf?

 

tu ja tem a suspeita do que ta te fazendo sentir mal, vai ajustando e ta de boa,

 

fique bem com o espelho e com os elogios das gatas, bf e essas contas todas é maneiro, mas... sei la

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Em 09/10/2024 em 15:00, V1nny disse:



https://i.imgur.com/IUuyWok.jpeg
https://i.imgur.com/HjvfeVa.jpeg
Fotos quando estava com quase 1 mês de cutting

Dei uma procurada e achei algumas fotos, quanto vocês estimam de bf?

Po bicho, qual objetivo desse cutting?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Em 09/10/2024 em 08:26, tmz disse:


Não leve a mal, mas se saiu de 82kg pra 74 e estiver no momento na media dos 15% de BF tu não tem corpo atlético.

 

E com esse BF alto, improvável tu notar essa diferença de “estufamento”. Só ta gordo e precisando fazer dieta.

 

Bom, tem diversos tipos de atleta. Particularmente pensei no corpo de maratonistas, sem a resistência deles. Algo que a galera atual acha legal e eu comparo com o Cazuza nos momentos finais ou pacientes terminais de tuberculose. 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Em 09/10/2024 em 15:41, DiogoLacerda disse:

Po bicho, qual objetivo desse cutting?

Me perdi no meio de um "bulking" e quando vi já estava voltando a ser falso magro igual antes só que um pouco mais musculoso, ai foi quando eu cheguei em 81kg/82kg max, mesmo com volume muito maior que agora eu tinha acumulado muita gordura e não estava satisfeito e fiz um cutting, primeira vez que faço cutting tbm, sou híbrido entre bodybuilding e powerlifting, por isso n tenho tanto volume, mas tenho ênfase mais para ganho de força

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Em 09/10/2024 em 16:09, V1nny disse:

Me perdi no meio de um "bulking" e quando vi já estava voltando a ser falso magro igual antes só que um pouco mais musculoso, ai foi quando eu cheguei em 81kg/82kg max, mesmo com volume muito maior que agora eu tinha acumulado muita gordura e não estava satisfeito e fiz um cutting, primeira vez que faço cutting tbm, sou híbrido entre bodybuilding e powerlifting, por isso n tenho tanto volume, mas tenho ênfase mais para ganho de força

Pô mas nessa foto ai o shape tá massa

a segunda foto não abriu aqui

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Tbm estou assim, comecei a me sentir assim quando troquei minha proteina da soja pelo whey da growth, antes quando fazia no liquidificador dava muita espuma, era batata, minha barriga fica muito estufada, me sentia "cheio" mesmo estando horas sem comer e me dava coceira no braço, agora faço na coqueteleira e agora nao tem mais aquela espuma, sinto minha barriga menos inchada, mas ainda esta mais inchada que antes quando tomava a proteina da soja

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...