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Boa tarde pessoal! Estou iniciando um processo de emagrecimento e estou com muita dúvida sobre dois pratos que costumo fazer. O primeiro é que costumo sempre deixar frango desfiado disponível aqui em casa, onde eu pego 1kg de peito de frango, jogo na pressão, desfio e aí tempero ele e, nesse tempero, costumo utilizar 1 saquinho de molho de tomate (da heinz por exemplo). Aí uso esse frango durante a semana para meu café da manhã, café da tarde, até mesmo em almoço/janta quando faço uma omelete.

Da mesma forma, aqui onde eu moro o acém é uma carne muito barata para fazer carne moída, porém comer meio seco é complicado, então costumo também colocar 1 saquinho desses molhos de tomate ao fazer 500g da carne.

Acham que esse molho pode atrapalhar? Como uma pessoa que está fazendo exercícios (academia 3x na semana e caminhada de 8km por dia) acham que devo me preocupar em relação a isso? O objetivo aqui da academia é ganhar músculos, mas sei que estou acima do peso (1.81 com 90kg).

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Em 05/10/2024 em 14:16, rafael_udia disse:

Boa tarde pessoal! Estou iniciando um processo de emagrecimento e estou com muita dúvida sobre dois pratos que costumo fazer. O primeiro é que costumo sempre deixar frango desfiado disponível aqui em casa, onde eu pego 1kg de peito de frango, jogo na pressão, desfio e aí tempero ele e, nesse tempero, costumo utilizar 1 saquinho de molho de tomate (da heinz por exemplo). Aí uso esse frango durante a semana para meu café da manhã, café da tarde, até mesmo em almoço/janta quando faço uma omelete.

Da mesma forma, aqui onde eu moro o acém é uma carne muito barata para fazer carne moída, porém comer meio seco é complicado, então costumo também colocar 1 saquinho desses molhos de tomate ao fazer 500g da carne.

Acham que esse molho pode atrapalhar? Como uma pessoa que está fazendo exercícios (academia 3x na semana e caminhada de 8km por dia) acham que devo me preocupar em relação a isso? O objetivo aqui da academia é ganhar músculos, mas sei que estou acima do peso (1.81 com 90kg).


Cara, acho que você tem que focar mais em não pecar com excessos em outros alimentos do que as kcal do molho em si, atrapalhar seria uma palavra muito forte.  
Se você usa moderadamente, acredito que dê pra manter sim. 

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Eu recomendaria você comprar extrato de tomate, ao invés do molho, de preferência um sem açucar, ou fazer seu próprio molho em casa, tem diversas receitas na internet pra isso, que também não usam açucar e usam cenoura ou batata doce pra tirar a acidez do molho

 

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