Ruy Barbosa 61 Postado Setembro 25, 2024 às 17:29 Postado Setembro 25, 2024 às 17:29 Em 25/09/2024 em 05:11, PiiN23 disse: Dá una olhada no Filé Mignom Suíno, vc consegue substituir o mesmo peso, praticamente a mesma coisa eles e vai dar uma variedade bacana, fora o valor que vc acha as vezes mais barato que o Filé de frango Filé mignon suíno tem bastante gordura. Pode substituir, mas o melhor substituto seria o lombinho ou carré (ambos sem gordura). Pode fazer com gordura e tira na hora de comer, assim a carne não fica nem seca nem gorda. Smj. E em relação aos preços, pelo site é um pouco mais barato.
DiogoLacerda 459 Postado Setembro 25, 2024 às 17:40 Postado Setembro 25, 2024 às 17:40 Em 25/09/2024 em 08:43, LEMOEL disse: Um negocio que achei bem interessante foi esse Filé de Peito Moido, aqui na minha cidade eu acho ele a menos de R$10,00 a unidade, da pra fazer umas coisas diferenciadas com ele. Mostrar conteúdo oculto Esse não é ultraprocessado? Já achei um parecido aqui, mas não comprei
LEMOEL 63 Postado Setembro 25, 2024 às 17:45 Postado Setembro 25, 2024 às 17:45 (editado) Em 25/09/2024 em 14:40, DiogoLacerda disse: Esse não é ultraprocessado? Já achei um parecido aqui, mas não comprei No site da empresa está que só tem Filé de peito moido. Citar https://www.copacol.com.br/produtos/7/166/file-de-peito-de-frango-moido-cong.-500g Editado Setembro 25, 2024 às 17:45 por LEMOEL
DiogoLacerda 459 Postado Setembro 25, 2024 às 17:49 Postado Setembro 25, 2024 às 17:49 Em 25/09/2024 em 14:29, Ruy Barbosa disse: Filé mignon suíno tem bastante gordura. Pode substituir, mas o melhor substituto seria o lombinho ou carré (ambos sem gordura). Pode fazer com gordura e tira na hora de comer, assim a carne não fica nem seca nem gorda. Smj. E em relação aos preços, pelo site é um pouco mais barato. Mas a gordura do filé mignon não é um problema, é um corte magro do porco, tanto que 100g tem por volta de ~106 calorias PiiN23 reagiu a isso 1
DiogoLacerda 459 Postado Setembro 25, 2024 às 17:51 Postado Setembro 25, 2024 às 17:51 Em 25/09/2024 em 14:45, LEMOEL disse: No site da empresa está que só tem Filé de peito moido. Interessante, vou ver se encontro por aqui já tava cogitando moer o filé no liquidificador, dá pra fazer hamburguer também LEMOEL reagiu a isso 1
LEMOEL 63 Postado Setembro 25, 2024 às 18:14 Postado Setembro 25, 2024 às 18:14 Em 25/09/2024 em 14:51, DiogoLacerda disse: Interessante, vou ver se encontro por aqui já tava cogitando moer o filé no liquidificador, dá pra fazer hamburguer também Nessa embalagem ali é so cortar e mandar para a frigideira ,bem pratico. DiogoLacerda reagiu a isso 1
Visitante Postado Setembro 26, 2024 às 12:46 Postado Setembro 26, 2024 às 12:46 Pimenta salva qualquer refeição.
gbt96 193 Postado Setembro 26, 2024 às 15:21 Postado Setembro 26, 2024 às 15:21 Eu faço uma quantidade grande por vez, em torno de uns 3kg, em uma panela grande. Primeiro coloco cebola e pimentão para dourar, depois coloco o frango já cortado em cubos e os temperos que são sal, pimenta do reino e páprica De início o frango até dá uma dourada, mas por ser uma quantidade grande, logo ele começa soltar agua e cozinhar, aí vou mexendo na intenção de selar todos os pedaços, depois deixo lá até a água do cozimento ir secando, e aí jogo uma boa quantidade de tomate picado pra criar um molho. No fim acaba ficando um frango quase desfiado, pelo longo tempo que fica na panela, no fim, só com a colher de madeira ele já vai desmanchando. Uso para marmitas pra semana LEMOEL e Tuco Salamanca reagiu a isso 2
Visitante Postado Setembro 26, 2024 às 15:37 Postado Setembro 26, 2024 às 15:37 Em 24/09/2024 em 10:14, Tuco Salamanca disse: Qual modo de preparo do frango vocês utilizam ? Lemmon Pepper + Páprica defumada + um fio de óleo nos cortes sem pele/gordura e taco na airfryer por 30 a 40min a 180 graus Coxinha da asa Sobrecoxa Filé de Sobrecoxa Mignon Suíno Alcatra Suína Lombo Suíno Ultimamente tem sido raro eu usar filé de peito, mas quando faço a única diferença é que eu jogo na frigideira em vez da airfryer pra n ficar seco.
gbt96 193 Postado Setembro 26, 2024 às 15:39 Postado Setembro 26, 2024 às 15:39 Em 25/09/2024 em 08:43, LEMOEL disse: Um negocio que achei bem interessante foi esse Filé de Peito Moido, aqui na minha cidade eu acho ele a menos de R$10,00 a unidade, da pra fazer umas coisas diferenciadas com ele. Ocultar conteúdo Já vi produto semelhante no mercado, e uma hora dessas vou comprar para experimentar, isso é um produto criado pra diminuir ainda mais as perdas, é feito com pedaços menores e retalhos que não seriam vendidos como peito de frango ou filé de peito nos mercados. Uma vez fiz frango moído no processador e ficou bem longe do que eu esperava, talvez esse aí sirva pra quebrar um galho como hamburguer, bem temperado e tal LEMOEL e Tuco Salamanca reagiu a isso 1 1
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora